天空中,闪过一条金色的龙,突然间又响起了一声巨响,“啪”的一声,四周的灯光都暗了下来,伸手不见五指,吓的我慌忙的打开手电筒。静静的坐着,看着窗外,一滴滴承重的雨水打在了地上,打出一阵阵毫无规律的响声。
这场雨似乎毫无之自己给大家带来了多少的麻烦,让多少人心里面乱如麻,但对我而言,却是那么的舒服,毫无掩饰的大叫,因为有雨声和雷声掩盖我的悲伤,雨水打在我的脚边,脚尖传来丝丝的冷却。此时此刻的我,毫不掩饰的把心中的悲愤随着雷声爆发了出来。这场雨真好,洗礼了沉浸在悲痛里的我,虽然心还不是如此的平衡,但至少让我的心不在那么烦躁了。
那一声声的大叫渐渐的淹没在了雨声中,喉咙里感到了一丝丝的疼痛,但是心中却轻松了好多。泡了杯牛奶,一股甜甜的味道融入我的心中,也许此时的我,才是最真实的我吧!牛奶冲下我心中的怨恨,引着我缓缓入睡,也许梦中的我,是没有烦恼,没有悲伤了,没有泪水的……
每每醒来,眼角总有几滴泪水划过。也许是我的太自私,也许是我的太自以为是,也许是我的太敏感,总是饶的我睡不好觉,整日胡思乱想。这样的我,真的好烦好烦。总是找不到知心朋友的我,不能诉说心中苦水的我,几乎要到了崩溃的境界,但又有谁愿意施舍一份同情呢?但至少亲情是不会背叛我的,因为她们是那么的无私,也因为有了她,才使我能坚强的走下去。
有人说:“只有在困难中找到的朋友才是最真实的。”对于这句话,心中总会浮现她的面孔。想到她,心中的悲痛也随之而减了,因为她不会掩饰,她不会背叛我,想到她心中就感到了丝丝的幸福。这幸福虽没有奶糖那般甜美,也没有牛奶那般润口,但却如清水般清甜,不含任何的杂物,只有淡淡的甜味。
有的时候,这样的幸福其实也很美丽。比起那些华丽的幸福,要来的更加让人舒心,愿意放下心中的界限。
好美……这一丝丝的幸福好美……