我最喜爱的季节】
我最喜欢的季节是夏天,它不像春天那样美丽,不像秋天那样有丰富的水果,也不像冬天那样雪白,那我为什么会喜欢夏天呢?
夏天有很多绿色。大树是绿色的,小草是绿色的,叶子也是绿色的,我最喜欢的是夏天的柳树,只有在夏天她的“头发”才会长到那么长。风吹着它长长的“头发”,像是一个长得很清秀的少女在梳头发。柳树上方还长着一棵高大的白杨树,像柳树姑娘的爸爸。这景象在其他三个季节都没有,春天柳树姑娘的“头发”太短,白杨树的叶子也不茂盛。秋天好像柳树姑娘的头发被剪短了,白杨树也没有精神。冬天两棵树就全枯了。
夏天天气非常热,可以去游泳。让自己泡在水里的感觉其实也很舒服,要是在其他季节游泳就太冷了。
在夏天,我们不用穿非常厚的棉衣,冬天要穿很厚很厚的衣服,裤子就要穿三层,难受得很,夏天就穿得很轻巧。
写到这,你有没有发现春天、秋天、冬天有很多不如夏天的地方呢?这就是我喜欢夏天的原因。