我最喜爱的季节】
落叶,秋天的落叶应该是很有代表性的景象了。“呼——呼”风来了,一阵风带走了一片片泛黄的树叶,树叶飘落到地上,快乐的在地上打着滚,与它的伙伴在地上玩着追赶游戏;落叶飘到了河里,他们在河面上快乐的进行着仰泳比赛,有的干脆玩起来了潜水,还有一些落叶凑在一起打起了水球;落叶在空中翩翩起舞,时而在空中盘旋,时而在空中做着俯冲,他们是如此的激情和快乐。秋天的落叶是快乐的,秋天的快乐无处不在!
果园、田野,秋天是丰收的季节,谈到丰收,我们自然会想到田野、果园,那我们一起去看看吧!秋天的田野,放眼望去,一片金光灿灿,眼前的景色就如同一幅幅水墨画,一阵阵随风而来的带着泥土的芳香令人陶醉,这诗情画意的景色让人流连忘返。一阵秋风吹来,田野里长的饱满的小麦弯着腰,似乎知道我们的到来,正合着秋风点头哈腰的欢迎我们呢!另一边,一粒粒又大又满的玉米,如同一颗颗晶莹剔透的黄宝石,在阳光的照射下,发出刺眼的亮光。豌豆地里,一颗颗豌豆挺着大肚子,饱满的像要从肚子里跳出来一样。看着这些,如果你站在田野中,在它们的照耀下,仿佛你也变得如此光亮了!
果园又是一片迷人的景色,树上挂着一颗颗硕大的果实,散发着诱人的芳香,犹如一颗颗宝石挂在树枝上,又大又圆,让人不得不直流口水。
秋天是丰收的季节,是美丽的季节,他的美在于收获,在于成熟,秋天是我最喜欢的季节!