垃圾污染】
地球是我们人类赖以生存的家园,它就像母亲一样,为我们提供生存的资源和条件。我们是地球的主人,我们要像善待自己一样去保护它,谁不想让自己的家园变的更美好?更漂亮?然而,优质价廉的朔料产品逐步走进了人们的生活,大量农用薄膜、包装袋、一次性饭盒确实给我们带来了方便,但同时,也给环境保护带来了巨大的污染和空前的危害。
白色污染日趋严重,使环境付出极大的代价,生态破坏,环境污染,对人类的生存发展造成了极大的威胁,形成这种不良的原因,是人们环保意识十分淡薄,对白色污染,采取满不在乎的态度,为此,我想提出几点建议:一:不乱扔垃圾,把垃圾分类,扔到指定的果皮箱里。二:教育广大市民不要浪费资源,包括一张纸。三:使用可回收的朔料制品,尽量不使用一次性物品。四:强化环保意识,发现有人破坏环境要制止,并教育。五:以身做则。
作为社会的主人,改善地球环境和节约资源,是我们义不容辞的义务,如果大家都能做到人人环保,天天环保,就可以创造一个面美好的世界,我们的家园将更加美好。