说到吃,看我的身材就知道,我可是远近闻名的“大胃王”。
我的家乡在赤峰的桥头镇,我每次放假就去我的家乡,看望爷爷,奶奶,还有做小吃的六爷爷。
每一次赶集时,我都会去六爷爷的小吃摊上买一点东西吃,说到那的小吃可真多呀,有饼干,糖,炸臭豆腐,炸串儿,还有卷饼……
每一次赶集,那儿聚集的人,人山人海。尤其是我六爷爷的店,深受人们的喜爱。
每一次我赶到那儿,那儿都站的一排人排队买东西,我六爷爷专门给我弄了个贵宾席,而且我每一次过去都会先把我想吃的东西准备好了。我六爷爷对我超级好!
我经常来我六爷爷的摊位买东西,有时候买多了,我六爷爷不要钱,还多给我几串,它不仅对我好,对其他人有时候也这样。
我六爷爷炸的东西特别好吃,把臭豆腐或者炸串放进金黄色的油锅里,发出的香味就让人回味无穷,炸好了放入盘子上,撒上辣椒粉,在涂上特制密酱。走到哪儿香到哪儿,一见到的人就会垂涎欲滴。吃完抹抹嘴,等不及还想吃。
如果你刚好路过此地,一定会被这里的香味吸引到,你就会忍不住想尝一尝。
这就是我最爱吃的家乡卖的炸串和臭豆腐。