迷人的乡村】
乡村,是我们世世代代生长的地方。到了乡村,你会闻到一种味道,叫家的味道;你会听到一种呼唤,一种叫爱的呼唤;你会……总而言之,言而总之,乡村是一个美丽的地方,一个能让你忘掉烦恼和挫折,一个能让你似乎完全融化到大自然的地方。
早晨,东方刚刚泛白,这时天空像是个害羞的小女孩,一切都是灰蒙蒙的。不一会儿,太阳慢慢升起,休息了一夜的人们又开始了一天的忙碌。
响午,万里无云,太阳像个火球一样挂在天上。各家的孩子们跑到树阴下、小溪边。他们顶着烈日,在草地上跑来跑去,欢快的笑声传得很远,很远……
黄昏,一缕缕轻烟从烟囱飘出来,随风摆舞。忙碌一天的人开始了他们的晚宴。
乡村,永远那么美,那么自然。