我的文具盒】
我有一个漂亮的塑料文具盒,这是新学期妈妈送给我的礼物。我的文具盒不仅有好看的图案,而且设计还很新颖呢!
我的文具盒是浅蓝色的,上面的图案是两个米老鼠,是我们小朋友都非常喜欢的米奇和米妮。文具盒有两层,上下都可以打开。正面的左上角有一个小小指南针,下边排列着两个小按钮。按下第一个按钮,“啪”的一声,自动弹出了一个卷笔刀。打开文具盒,按下第二个按钮,文具盒里插笔的塑料板慢慢支起来,一支支铅笔象整装待发的小兵,我使用铅笔的时候就方便多了。
这个文具盒真有意思,设计者也考虑的很周全,我非常喜欢。每次写完作业,我都会把铅笔、橡皮摆放得整整齐齐。我要爱护我的文具盒,因为它是一位非常称职的文具“保管员”呀!