我喜欢的文具盒】
“文具盒,”小朋友相信你们都有一个自己喜欢的文具盒吧。我也有,非常漂亮,我特别喜欢它,因为那是妈妈送给我的礼物。
我这个文具盒远远看上去好像一个蓝色的“百宝箱,”近看它的花纹很美丽。它是以蓝色为底色,恰巧是我最喜欢的颜色,上面画的是《喜羊羊与灰太狼》里的喜羊羊在认认真真地学习书本上的知识,边上是线条状的花纹作文。打开它的盖子,里面有很大的几个格子,像是间大房子。里面有橡皮,削笔刀,尺子,铅笔,钢笔在里面睡大觉呢!它们就像和谐的一家子。每当我从书包里出来时,它好像对我说:“主人,现在你需要我吗?我一定会尽心尽力地帮助你!”看着它,我上课时就会更加专心听讲。就像文具盒图案上的喜羊羊认真学习一样。想到这里,我终于知道,妈妈为什么给我买这个文具盒的原因了。唉!妈妈真是用心良苦呀!我下定决心,一定会好好学习,上课专心听讲人,认认真真地做作业,不辜负妈妈的良苦用心,想文具盒上的喜羊羊一样认真学习。
啊!我喜欢这个文具盒。小朋友们你们的文具盒有这么漂亮吗?