我的铅笔盒】
我有一个绚丽多彩的铅笔盒。
长方形的铅笔盒是铁做的,湛蓝色的盒盖子有两只可爱的米老鼠,只要用手一转,盒底就有一只皮的米老鼠,正在做算数。打开扣子,掀开盒盖,“哇,好多铅笔啊!”第一层里面装了五六支铅笔和一块橡皮,拿开第一层,第二层里面放了,两只自动笔和三把尺子,还有三支铅笔。我正在看电视,一点作业也没做时,似乎我听到铅笔盒说:“小主人赶快做作业,”我只好把电视给关掉,去做作业,一支铅笔从铅笔盒里跳到了我的手上,帮我写作业时,铅笔每次都要提醒我,眼睛里书本一尺,胸桌子一拳,我想不做到一点都不行,我已不小心把一个字写错了,橡皮开始发话了说:“小主人,你把一个字写错了,快用我擦一擦吧,”这时我才醒悟过来,看了一下果然写错了,我就马上擦了重新写。我每次都能认认真真的完成作业。
瞧!这就是我家的铅笔盒,你看他们可爱不?