我心爱的文具盒】
我非常喜欢我的文具盒,因为这是我生日时妈妈给我买的。
一个精致的紫色的布袋上嵌着一朵淡紫色的玫瑰花,好像随时会吐出芬芳。花的旁边还有一只可爱的米妮,这在和我微笑着招手呢!每次看到它,我的眼前总是浮现这样的画面:米妮走进了一个大花园,里面到处盛开着各种各样的花,牡丹、君子兰、月季花、就连水里那荷花都出淤泥而不染,真是美丽至极。米妮不由自主的慢慢哼起了歌,径直走向了一朵含苞待放的紫玫瑰旁,轻轻的将鼻子凑上去,汲取它的芬芳,让我不得的不羡慕她起来。其实,它还帮过我大忙呢!
有一次,老师布置了一篇作文,我冥思苦想找不到素材,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。正在我灰心丧气,想要放弃的时候,一抬头,就看到了我的文具盒,那玫瑰仿佛是安神剂,一见它,我躁乱的心一下子平静了下来,这时的我早已舒展开眉头,落落大方的开始了想象,顺利的完成了作文,还得到了老师的赞扬。
我的文具盒不仅美观,能使我努力学习,还非常实用。
它分为了两部分,一个大口袋里放着铅笔、尺子,橡皮,小刀和彩笔,一个小口袋里装着我最喜欢的两支钢笔,他们都是我的好伙伴。
瞧,这就是我的文具盒,我非常爱它!