我的铅笔盒】
我有一个非常心爱的铅笔盒。她整天穿着一件漂亮的外衣,上面住着俩人,分别是白雪公主和灰姑娘。右边写着DiSNEy。四周围着丝绸花边,十分美丽。她不但外表美丽,而且用处也很多。
她共分三层,第一层是长尺子的单人睡床,要知道上数学课时,没他可不行哦。第二层是笔大军的领地,他们排得整整齐齐,有序地守卫着各自的地盘,随时待命出发。第三层是橡皮的私人空间,每当有字写错时,橡皮就会亲自出马,把错别字消灭掉。如果没了这些得力助手的帮助,我在学习上一定困难重重。因为我的铅笔盒很像钱包,为此还闹了个笑话。记得有一天,我忘了带铅笔盒,想到爸爸还在家,就打电话给爸爸,叫他把铅笔盒带下来。
时间一分一秒的流逝,就不见我爸的影子,我急的像热窝上的蚂蚁—团团转。这时我爸来电说:“课桌上只有你妈的钱包,就是没你铅笔盒。”我更急了,说话都有点结巴:“那就是我、我的铅笔盒,我求你快拿,赶不上上课了。”终于,爸爸把铅笔盒拿来了,我看了眼时间,天呐!七点三十五,我以百米冲刺的速度向学校奔去。但还是迟到了。虽然因为铅笔盒太过亮丽的‘外貌’会带来一些小小的麻烦,但我还是非常喜欢她。