我的铅笔盒】
我有一个漂亮的铅笔盒,它是铁制的长方形。看起来虽然很普通,却很实用。
铅笔盒上面的图案是人见人爱的小熊维尼,底色是淡黄色的。小熊维尼的身体是金黄色的,穿着一件玫红色的短袖T恤,它有一个大大的脑袋,一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。
在小熊维尼的周围有嫩绿色的草坪和粉红色的小花,小草和小花正迎着春风跳起了优美的舞蹈,多美的景色啊!你看,小熊维尼正托者腮帮子趴在那嫩绿色的草坪上,露出了甜美的微笑。因为许多小蜜蜂正忙着采蜜,小熊维尼又能品尝到新鲜可口的蜂蜜了。
有了这个铅笔盒,我能在它里面装下许多文具,比如说铅笔橡皮尺子水笔等等。我每天都带着它去上学,它成了我学习的好帮手。