我的文具盒】
我有一个漂亮的文具盒,是从十字绣商店里买来的,也是妈妈手工缝给我的。
我的文具盒是长方形的,摸起来薄薄的,软软的,它头戴一顶白色蕾丝花边的拉链头箍,左右两边装饰着绿叶小红花,身穿一件金黄色的外套,腰间有一根细长的白腰带,腰带上绣着两对可爱活泼的小娃娃,非常好看。
我的文具盒很轻便,只有一层。但你可不要小看它,它的胃口大着呐,装进多少,吃进多少,活像个“大胃王”,拉上拉链,我的文具全部都老老实实呆在里面了,如果没有了它,肯定是七零八落的,所以它又是“超级收纳专家”。
我很喜欢它,总把它放在手边。有时,我上课走神了,可当我看到文具盒上那对可爱的小娃娃时,他们好像在喊:“主人,主人,别走神了,走神就会掉队啦!”我就赶快坐端正,认真听讲,不说一句话,也不做一个小动作。
这就是我心爱的文具盒,它是我的小帮手,我非常喜欢它。