我的铅笔盒】
我有一个漂亮的铅笔盒,它是我帮妈妈做家务妈妈奖励我的。
这个铅笔盒是淡蓝色的像一个城堡,上面有几个尖尖的塔顶。上面画着我最喜欢的迪斯尼公主——仙杜瑞拉!铅笔盒的功能可多拉!转动尖尖的塔顶就会出一个小洞,那是刨铅笔的地方。转动圆形塔顶就出现一个小盒子。这个小盒子是放“修正贴”的。转动“天安门塔顶”,就弹出放铅笔宝宝的地方。它们整整齐齐的排着队伍,等着我的召唤。转动方形塔顶,就弹出一个小方盒。这个小方盒是给我放一些小夹子等一些杂物。当铅笔宝宝粗了的时候,就转动尖塔来把铅笔宝宝刨尖了。当数学课要用到尺子时,我就转动“天安门塔顶”取出尺子宝宝。
当我字写错时我就按动第一个按钮,取出橡皮宝宝,擦掉错字。这就是我喜爱的铅笔盒。