我的铅笔盒】
我每天到学校,把书包打开,第一个拿出来的就是我的铅笔盒了。别看我的铅笔盒很小,但是肚子很大,它可以装许多的东西呢,比如:铅笔、尺子、橡皮、钢笔等等,还不止这些东西呢。
我的铅笔盒是个长方形的,蓝色的,上面的图案是火影忍者的画像。我每次要写字的时候,把它打开,拿出我所需要的用品,里面的用具可以让我画画、写作业、修东西,都是它帮忙带这么多工具的,一些重要的事情,我都记在小纸条上放在它那里保管,打开它就可以提醒我不要忘记了,我非常喜欢我的铅笔盒,每天上学我都离不开它。
有一天,我自己在家,很孤单,躺在床上很快就睡着了,我做了一个梦,梦里我和我的铅笔盒来到了铅笔盒的王国。这里有各种各样的铅笔盒,路上来来回回行走的都是铅笔盒,只见我的铅笔盒一伸手,来了一个由三只铅笔、组成的小车,上面放了一块橡皮当座位。我和铅笔盒上了车,它带我们到了一个有很多小铅笔的地方,这些小铅笔组成了各种各样的城堡。我问我的铅笔盒:“这是什么地方呀?”它说:“这就是我们铅笔盒的游乐堡,就是你们的游乐园。”我们两个在游乐堡里玩了很多的游戏,还去玩了过山车,正高兴的时候,一张纸飞过来了,差点飞到了我的脸上,我吓醒了,原来是一场梦。我睁眼一看,我的铅笔盒就在我的枕头边躺着呢,它刚刚一定和我一样玩的很开心呢。
我很喜欢我的铅笔盒,它是我的好朋友,也是我的好帮手。