我喜欢的文具盒】
我有一个漂亮的文具盒,是我十岁生日时,妈妈送我的礼物。
文具盒是长方体的,长有20厘米,宽只有6、7厘米,是粉色的,上面有一只米老鼠,是米妮!
米妮有一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴,头上还带了一个蝴蝶结,好像在说:“怎么样?我美吗?”看到它,我就会哈哈大笑。
打开它,就看见文具盒分为两层,上层用来装学习用品,下层则什么东西都不放!现在到好,上层累得都快倒下来了,而下层却还在打呼噜。我就把三只铅笔和一块橡皮放到了下层!突然,下层醒了,它见自己的身上被放上了东西,什么话也没说,转个头,又打起了呼噜,哎呀!这下层可真够懒的!
在平时,我用得最多的就是黑笔,用完后,我就把它放进文具盒里,让文具盒来保护它,每当我写错字的时候,修正带就跑出来了,为我消灭错字。在我画图案的时候,直尺就出来了,帮我把线弄平!
在文具盒里,它们从不争来争去,是非常亲密的姐妹、兄弟,文具盒就是一个和睦的家!
我喜欢文具盒,是因为它保护了我的文具,一直为我默默地付出!