我心爱的文具盒】
我有一只既可爱又实用的铅笔盒。它是我平时表现非常好,妈妈送给我的奖励。我十分喜爱它。
它全身穿着蓝色的衣服,长方形的,用布做成的。
一看到铅笔盒,映入眼帘的就是这只可爱的米老鼠了,他长着一个圆圆的大脑袋,上面长着两只黑黑的大耳朵,仿佛在听身边的动静作文。他穿着一条红色的裤子和黄色的鞋子。平时眼睛大大的,因为开心,眼睛眯成了一条缝。你们知道他为什么这么开心吗?我猜是因为他发明了一种特殊的东西才这么开心。他还伸开两只手,好像在说:“你好呀!小主人,你可要好好学习呀!”它的旁边有一个足球,是米老鼠的好帮手。
打开文具盒,里面的大房子,里面住着一群淘气的铅笔弟弟和乐于助人的橡皮姐姐。打开另一层房子,这里有两层楼,一边住着爱喝墨水的钢笔爸爸。另一边有尺子姐姐,她来帮助我的线更加直。
我爱我的铅笔盒,它是我默默无闻的朋友,它一直陪伴在我身边,让我学习变得更加好。