我的铅笔盒】
我有一个漂亮的铅笔盒。这个铅笔盒是用铁制成的,穿着黑色的外衣,盒盖上面还画着一个奥特曼,它有一双大眼睛。
它好像会说话,每次我把铅笔盒摆在桌子上,奥特曼就好像对我说:“小主人,加油哦,我支持你!”我把转轮按下去,往开一打,就开了。白色的内盖上有铁膜,里面插着一张我精心制做的课程表。再看看里边,只能看到一块橘黄色的布,这是我给文具们设计的“小窗帘”。
拉开小窗帘,噢!我的小助手们都静静地躺在自己的“小卧室”里呢。铅笔躺在两张条形的“小床上”橡皮躺在一个正方形的“小床里。”“长条将军”格尺,正舒舒服服地躺在那张专门为它特制的大床上。该工作了;我叫醒铅笔一看到有任务它立刻变得精神抖擞,刷刷地在纸上写下一个个帅气的字。
瞧,橡皮也醒了,摩拳擦掌地准备“冲锋。”看着这些可爱的文具,我开心地笑了,有这些伙伴相伴,我一定会取得优异的成绩!