我有一个文具盒作文】
我有一个精致的文具盒。它那用铁皮做成的长方形外壳上,全被喷上黑色的油漆,如果把它放在阳光下,那么就像一个微小的舞台。
文具盒的封面画着一个米老鼠。他那又黑又圆的大耳朵,长着椭圆形的大眼睛穿着白色的衬衫和火红色的短裤,手里拿着一个网球拍样子很帅。打开文具盒,就能看到课程表,旁边有一只茄菲猫,手里拿着的就是这张课程表他好像在提醒我"小朋友,看到这节是什么课吗?"
文具盒里面分上中下三层:第一层放着我常用的白色橡皮和黑色的钢笔。第二层放着我的铅笔。铅芯。自动笔。水笔。第三层放着我心爱的尺子。