我的铅笔盒】
大家好!我是铅笔,我有一个大家庭。这个大家庭是由我、爸爸、妈妈和兄弟姐妹组成的。当然,我们这个大家庭住的肯定是漂亮的大房子啦!一起来参观一下吧!
首先,房子的外观是由三只羊组成的。它们分别是:美羊羊、喜羊羊和懒羊羊。上面画的是美羊羊靠在木兰上,一副期盼的样子;旁边是喜羊羊开心地向我们招手。而中间当然是懒羊羊,它高高兴兴地抱着游泳圈。
然后是说房子的内部了,一楼没有人住,因为一楼是我们的防护板。我们都住在地下室呢?地下室里有一张紫色史努比的课程表,那是我们的毯子,冬天垫着可舒服了。
家里有爸爸、妈妈、我、二弟、三弟和四妹。妈妈非常温柔、漂亮、善良和勤劳能干。爸爸是高大的手摇铅笔刀,他常年在外工作,很少回家,我们都很想他。妈妈说我像她,既聪明又漂亮;二弟是铅笔刀,他的脾气比较急躁,大家最好别动他,因为他动不动就会让人掉一层皮;三弟是一块橡皮,他的性格比较调皮,总爱把人家辛辛苦苦地写好的文章擦得一干二净;四妹很爱美,喜欢化妆,还喜欢穿时尚的衣服,每天换一大堆衣服,有时真让人受不了。
这就是我欢乐祥和、个性迥异、亲密合作的家。