我的铅笔盒作文】
我的铅笔盒是米奇的,是上一年级的时候,妈妈在我生日时送给我的。
铅笔盒的背景是黑色的,上面画着米奇和米妮还有唐老鸭坐过山车时的快乐情景。作文打开铅笔盒,里面就是文具的家了。这些“小伙计”没事时就在“家”里做“春秋大梦”呢!
我做作业时它们就开始忙碌起来了,尺子画的线笔直笔直,如果我的作业写错了,橡皮就会跳出来,在错题上“走”来“走”去,然后钢笔再给我写上满意的答案……
一次,我的铅笔盒坏了,我非常伤心,回家我马上自己动手修理,一会儿,就完全修好了,米奇g高兴得张着大嘴,好像对我说:“谢谢!”
我喜欢我的铅笔盒。