我的铅笔盒】
今天爷爷给我买了一个铅笔盒,它是用铁皮做成的,我看见铅笔盒上有四只可爱的小熊,其中两只小熊在房间里,还有两只小熊在房间外面。
铅笔盒的盒盖就像一幅画,画着蓝天白云,草地上长出了许多蘑菇,蘑菇长的可大了像一把把小伞蝴蝶在伞上面玩的可开心了。小屋前面和小屋后面像铺了一层厚厚的毯子,美丽漂亮可爱的小熊正在上面翻跟头呢。
小房子的窗户像一面面镜子,在阳光照耀下闪着金色的光,可美丽了。今天小熊们打扮真好看,穿着花花衣,头上还带着各色的小花。我越看它们越像一幅画。打开盒盖,里面装着六只小铅笔、一把铅笔刀、四把小尺子、还有一块小橡皮。
它们都是我的好帮手,我很喜欢它们。我要和我的铅笔盒交最好的朋友。