我的文具盒】
我有一个漂亮的文具盒,它是我们读书会发的一个留作纪念的文具盒。
它的形状是长方形的,紫色的塑料外衣里包着紫色的内心,上面有三个美丽的公主,她们穿着不同颜色的衣服:美人鱼公主披着红色的头发,穿着蓝色的裙子;爱丽儿披着金黄色的头发,穿着黄色的裙子;白雪公主披着黑色的头发,穿着深蓝色的裙子。三个公主都托着腮帮子,好像对我说:“你要好好学习,好好听讲哟!”
它的构造分为两层,第一层是铅笔、钢笔和橡皮的家;第二层是尺子、红笔和修正贴的家。平常,它们都躺在家里睡大觉,当我需要它们的时候,它们都义无反顾、挺身而出。铅笔和钢笔能让我在本子上写出漂亮的字,画出美丽的画;橡皮和修正贴能帮我改正错字和错题;红笔能让我帮同学批作文……
我非常喜欢我的文具盒,要是没有它,文具东一个、西一个,非常难找,这个大管家还真的帮了我不少忙呢!所以,我要好好爱惜它。