我的铅笔盒作文】
我有一个精致小巧的铅笔盒。它是妈妈送给我的。算起来已经陪我度过了两个春秋。
铅笔盒是用铁做的,盒面画着各式各样的兔巴哥。它们有的冲着我笑,有的正在跳舞,还有的正在拔萝卜呢!每当我做作业时,它好像在盯着,提醒我认真写。每当我遇到不会的题时,它好像在鼓励我,让我克服困难,我一看见它,信心就更足了。
打开铅笔盒,首先看到的是那个透明的很像潜水镜的蓝色塑料,再细看看,你会发现我的铅笔盒里还分为上下铺呢。作文瞧!我的小助手正在睡觉呢。上床的铅笔睡得多香啊!下床的尺子老爷和橡皮小弟以及钢笔也同样睡得好香好美,它们都在做着甜蜜的好梦呢!
好好休息吧,明天你们又要和我一起上学学习了。我一定会把知识记录下来,写出更好的文章,来回报你们这些好朋友。