我的铅笔盒】
我有一个粉红色的铅笔盒,正面画着4只小老鼠米妮,她们做着各种动作,真惹人喜爱,上面还画了一个长方形的框框,里面写了三个醒目的英语单词。背面也有一只米妮,她头上戴着一个大大的粉红蝴蝶结。两只圆圆的大眼睛里镶嵌着两颗黑乎乎的小眼珠,睫毛长长的,一张大嘴巴,笑起来美丽极了。
米妮穿着一件金黄色的衣服,衣服上还有一颗颗的白点点,她双手放在背后,十分惹人喜爱。这个铅笔盒不仅漂亮还有很多用途呢!比如:放一些学习用品;贴上课程表;粘贴老师奖励的星;盒底还有九九乘法表呢!我这个漂亮的米妮铅笔盒,是妈妈的同事送的,都用了1年半了,虽然铅笔盒有点儿旧了,我还是很珍惜它,因为我不是那种喜新厌旧的人。
我喜欢我的多功能铅笔盒!