班里开展了“雏鹰争章”活动,活动中有四枚奖章,将分别颁发给在阅读、表演、保健、礼仪等方面表现突出的同学。
别的我不敢说,但要是争夺“表演奖章”,我觉得自己还是具备挺强的竞争优势。有人一定会问:“你凭什么这么自信呀?”别急,等我列举出几个事例,你们就相信我不是吹牛的了。
首先,我可是个资深小模特哦!我学模特已经快5年了,参加过很多次的全国大赛,还光荣地在北京人民大会堂里接受颁奖呢。我的房间里摆满了各种比赛的奖杯、奖状和证书,这些都是对我努力付出的肯定哦!
除了比赛,我还参加了很多次市里的演出,有柳州春晚、六一晚会、柳州水上狂欢节、柳城蜜桔节……大大小小的演出让我积累了丰富的舞台经验,使我更加的自信。在舞台上,我觉得自己就是最闪耀的那颗星!
在学校里,我同样也是一名积极活跃的文艺分子哦!我是学校舞蹈队的成员之一。俗话说得好:养兵千日用兵一时。老师们这么辛勤地培养训练我们,就是想让我们学有所成,为学校争得荣誉。令我印象深刻的是在三年级时,我们舞蹈队代表学校参加了柳州市校园艺术节的舞蹈比赛。为了这次比赛,我们经历了辛苦的训练,付出了很多汗水。最后,我们的参赛舞蹈《稻穗熟了》获得了群舞类一等奖!当听到这个令人兴奋的消息时,我是多么的高兴、多么的激动啊!我们为学校争了光,赢得了荣誉!
同学们,听我说了那么多,你们应该相信我有资格拿到这枚“表演奖章”了吧。妈妈说过:自信源于努力,自信源于付出。只要我做到了,成功终会离我不远。所以,我相信自己能获得“表演奖章”!