我——郑晓航,一个快乐的男孩儿,一个讨人喜欢的男孩儿,一个调皮的男孩儿。我有一双小眼睛,一张能说会道的嘴巴,最明显的要数我那双大耳朵,一看见就让人想起肥肥胖胖猪八戒的耳朵。我最喜欢干的事就是看书。
有一次,我拿着刚买的《皮皮鲁》,飞快地向家跑去,一到家,我换完鞋,就直奔书房,拿起爱不释手的书本,坐在书桌前,津津有味地看了起来,。看着看着,我好像走进了书里,来到了另一个世界,和皮皮鲁一起制造“肥帛订书机”……正当我自由自在地遨游在知识的海洋里时,妈妈却来了:“航航,你的同学来找你玩了。”我一口回答说:“现在我没空,你叫他以后再来。”说完,我就又一次钻进了知识的海洋。不知不觉,又过了40分钟,妈妈又来了,说:“航航,出去歇歇再回来。”我只得“遵旨”。在外面,我总是想起那些故事,一想到这里,我就希望时间过快一点儿,让我早点儿回家看书。
我就是我,一个最喜欢看书的人。欢迎大家和我交朋友。