一年级感恩教师节作文
一年一度的教师节就要到了,上午筑梦之队来到班级组织小队的最后一次活动——制作教师节贺卡。
我制作的是一个立体爱心,还有一对蓝色的翅膀。首先剪下一个彩纸式的花瓶,粘贴在爱心的正面,再用彩纸剪下两棵松树粘贴,松树的坚韧不拔,代表老师引领我们走向美好的未来。花瓶上还做了黄色小星星,反面也用彩纸做了几层爱心,一层层地粘贴上去。看着这爱心,表达了我对老师的敬爱、感谢之情。里面也写上了我对老师的祝福语
老师您是辛勤的园丁,是您教会我读书认字,是您教我做人的道理。我想说:“老师您辛苦啦!我要不忘您的教导,好好学习,做个社会有用的人,来感谢您的付出和努力。