老师我想对您说初中作文优秀
如果我是一株小树苗,那么您就是滋润我的阳光,如果我是一颗星星,那么您就是我身旁的月亮。尽管如此,可我心中也有很多难言之隐!
您还记得吗?当您第一次走进教室为我们上课时,我就被您吸引住了。您那清脆、响亮的声音永远留在我的记忆里,回荡在我耳边。您那张神奇的嘴,把一道道很复杂的题目讲得清清楚楚。您上的课生动有趣,我们听得津津有味。
老师,自从进入初中以来,您就一直无微不至的照顾,关心每一个同学,我只是您培养众多的小树苗中的一棵,您对我自是很关心,但是,老师您不知道,我内心的真实想法。从开学以来到现在,我知道我自己成绩下降的许多,我不想让您失望,可是,我却始终找不到方法。
老师,也许我让您失望了,我可能不是您教得的学生,但我会努力,但是,老师请您不要对我继续失望,我自己也不想,我坚信:师生同心,其利断金。请您和我一起找方法,好吗?
自从上学期,您找我谈过话后,我每天都在反省自己,可是,老师请您不要以为我不努力。
老师,现在我其实真的很害怕,害怕您不再收我为学生,如果一个断翅的小鸟还会飞翔吗?
您常说,您不会放弃任何一个人。
老师,谢谢您,谢谢您的宽容,您用那宽容的心包容每一个人的缺点,老师,谢谢您!
老师,如果我是一滴水,那么您就是大海;如果我是云朵,那么您就是天空;如果我是一片树叶,那么您就是一棵大树!
老师,请让我对您说一声:您辛苦了!