不知不觉就过年了啊!家家户户都贴上了对联,当然,我家也是。我们家的邻居自己剪了两个可爱的窗花送给了我们,我把它们都贴在了窗户上,远远望去,还挺漂亮呢!
过年的时候,一家人团团圆圆的坐在一起吃饭,有说有笑的,好开心哪!当然最令人兴奋不已的时刻还是发压岁钱的时候,哈哈!那钱源源不断的进了我的钱包,(不知道的可能以为我是个财迷,嘿嘿,实话说,有一点点啦!)但是我最希望的还是今年我家可以财源滚滚哦!
过年嘛,当然是免不了要放烟花爆竹的,晚上,我坐在院子里看美丽的烟花在空中绽放,然后瞬间消失,好美啊!
我希望每天都过年,那我的压岁钱就多得花不完啦!哈哈~