五年润泽一生。小学,是人生最美好的时光,孩子非常幸运,五年的时光在神小度过。前四年在神小领导和老师的努力探索和辛勤付出中,我们共同见证了孩子们的健康茁壮成长。最后一年的宝贵时光应该如何共享,这是班主任、任课老师和家长都十分关心的问题。
校领导高度重视毕业班的培养教育工作,安排了经验丰富的优秀老师,这让家长们非常放心,也对新学期以来各位老师任劳任怨、呕心沥血的工作表示诚挚的感谢。
五年级的教育教学工作,个人认为仍然应以培养传统美德、良好习惯、创新精神和动手能力为主,辅以人文情怀的培植和社会责任感的引导。
作为家长,我们将一如既往地全力以赴支持学校和班级的各项工作,以培养德智体美劳全面法杖的新型少年为目标,以素质教育为导向,推进学校教育和家庭教育的有机结合,努力尽到家长应尽的责任。