夏天吃雪糕的小学作文
.coM
夏天我喜欢,因为可以吃雪糕,今天很热,我看见许许多多同学都吃雪糕,我也想吃,今天妈妈很大方,可能看出了我的心思,马上给了我5元钱,让我随便买东西。我想了半天,一定要买个雪糕吃。一放学,我就背着书包飞快地跑向超市,挑选了两个小布丁奶油雪糕。我高兴地去了妈妈上班的地方,送给姐姐一个我一个,我小心撕开雪糕袋,送到妈妈嘴里,妈妈吃了一小口,只看见妈妈闭着眼睛张开嘴巴摇着头,说“太凉了。”我也赶快吃了一口,有奶油的香味,又凉又甜,我又吃了一口,这次不太凉了,好多了,我接着吃了三口,四口,很快这一根白色的小布丁雪糕全部进到我的肚子里,浑身上下凉冰冰的,真过瘾!