它是金色的,还是灰暗的。它是快乐的,还是悲哀的。它,是我令我期盼已久的:暑假!
这个暑假不用写作业。这个暑假我要去‘欢乐谷’畅游;这个暑假我要每天玩电脑;这个暑假我要‘游手好闲’;这个暑假我要去浪漫的海滩;这个暑假我要和我已一年未见的堂姐狂欢;总之,我对这个暑假充满着期待。
我不想,不想我所期盼的化为无为的幻影。
每天晚上,我都在想,等堂姐来了,我会和我的堂姐干什么,是去SHOPPING,还是逛夜市,那种“想”直冲我的脑子。
其实,中国教育文摘不玩电脑,可以。不‘游手好闲’,也可以。但,唯有堂姐不来。那就不可以!
我和堂姐虽说不上是情同手足,但,她在我心里的那份情,永远都是藕断丝连的……我想,这个暑假我要去上补习班。因为,我深知自己的能力。
我希望,我能到车站去接我的堂姐……