华东师范大学办了一个“心圆心愿”的活动,就是帮助小朋友实现愿望的一个活动,我揭了一张卡片,这个小朋友的心愿很简单,只想要一本小说书和一副乒乓球拍。于是我趁着队长带我爬山回来的时候就去为他挑选礼物。看着他收到礼物开心的样子我也很高兴。用自己微不足道的力量就能帮助他们实现小小的,我觉得这是每一个自愿者都愿意做的事情。
明天就是文艺汇演了,为了把我们又的节目完美的展现给大家,我们六个女生在下午的时候拼命练习,一遍又一遍,不知疲倦,喊的我的嗓子一直处于干涸状态。但是有目标的努力是值得的,更是快乐的。