x月x日星期x天气x
转眼间实习也已经过去了很久了,但在工作中的我却渐渐陷入了瓶颈。每天的工作好像越来越固定,既没有进步,也不会出现太大的跌幅。但工作也和学习一样,“如逆水行舟,不进则退!”自己这些日子一直没有太大的进步让我很是担心。
为此,在今天午休的时候我特意去向其他的同事请教了一些经验。这算是我头一次主动向同事们询问工作上的事情,平时若是有问题我总会向领导请教,但如今,经历了领导这么多的培训后,我认为也应该向同事们请教一些知识。
虽然在平时我们说的话比较少,但身边的这些同事们都非常的热情!不仅在工作中教会了我许多的经验,还对我工作中问题给出了一些有用的建议。这些都让我受益匪浅!
经过今天的事情,我更加深刻的认识到与同事们交流的好处,今后的我也会多与大家交流,多谈谈自己在工作上的看法和经验!