我们实习的工种是铸造,一听这名有点吓人,后来一走进此工种工厂,眼前看到的全是沙土,心里抱着十分的好奇这是些啥玩意,还沉静在这种好奇中时,一个滑稽的老师走了进来,三下两下就飞出了一大堆粤语,我勒了个去了,让我听的云里雾里呀,后续老师给我们讲了今天的任务也就是作业,老师讲完后立刻给我们操作演习,让我见识了什么是人才,什么是低成本。这个铸造就是弄出模型出来,老师交代完后,同学们各自找好组员,进行作业,我和另外两个男生手脚灵活的把沙土灌进木框里,死命的用棒子锤,以及一些其他的,不久我们就做出了一个模型,最后我们小组得了a,之后就是全身发软,四肢疼痛呀,可见大学生身体是多么脆弱,是多么缺少锻炼,同时也让我知道什么是三个臭皮匠赛过诸葛亮,团队合作的重要性以及做事要有耐心。