我的脑子十分迷糊,眼前的事实是我惊叹不已。
下面,我就告诉你我看见了什么:一位戴着黑边眼镜的老伯伯出来了,他身边有两个完全相同的小男孩,一种思想从我的大脑里传出来:这难道是克隆技术吗?老伯伯说:“对,这就是克隆技术。想不想来试一试呀!”我听到了这句话兴奋不已,高兴地说道:“好呀!好呀!我正愁没有兄弟姐妹作伴呢。”
我被老伯伯请进了实验室,我躺在一张奇怪的床上。老伯伯用一种特殊的工具把我的基因给取了出来。十分钟后,一个漂亮的小女孩走了出来,“咦!跟我小时候长得一摸一样!”就在这时,小女孩飞快的成长这,成了我现在的样子。这太神奇了!我兴奋得赶紧拉着克隆的我回家了。
回到家后,我俩的出现让父母吓了一大跳。我解释了好半天,他们才让我们俩进家门。经过了一番“斗争”,爸爸妈妈同意让克隆的我留下来,并未她取名“克隆晶晶”,爸妈为了能分清楚我们,让我们俩穿上了不同颜色的衣服……
克隆晶晶的到来,使我的生活大有改变:学习有了伴,做游戏也找到了对手,我不愿意的事她还能替我完成。渐渐地,我懒惰了起来。有一天,我灵机一动,想出了一个办法——与晶晶换衣服。从此,她成了我,我成了她。我白天留在家里玩,她背着沉重的书包上学,爽!
可好景不长,家里人都觉得养这么个只会玩的“克隆晶晶”没意思,怕影响“我”的学习,于是在周一的早上,把真的晶晶,也就是可怜的我,抛弃在门外,我不停的大喊:“爸爸妈妈,他不是我……我不是她,我才是真正的晶晶啊!”可是太迟了……爸爸妈妈已经把我给关在了门外……
猛然惊醒的我吓了一大跳,原来是个梦啊,吓死我了。但是想想也真可怕,突然间多出了一个我来,接下来又会发生什么样的事呢?可以看出科技真的是把“双刃剑”啊!