学会爱自己】
学会爱自己,是源于对生命本身的崇尚和珍重;学会爱自己,才会真正懂得爱这个世界。学会爱自己,不是让我们顾影自怜,不是让我们自我股息也不是让我们苛求自己,而是让我们在必要的时候,学会给自己一枝鲜花给自己一道风景线。给自己一个明媚的笑容,让后怀着美好的预感和吉祥的愿望活下去坚韧的走过一个又一个黑夜,迎来一个又一个鸟声如洗的早晨。同学们学会爱自己比什么都重要,在这里,我希望大家幸幸福福的活下去,不管遇到任何的挫折,永不放弃,学着努力的打败它,成为一个真正的人!