她不是我】
一天清晨,阳光明媚。初升的旭日唤醒了大地万物,小鸟在枝头放声歌唱,太阳照亮了天空。
我穿好了衣服,准备去刷牙。可当我打开房门时,我看到了一个和我一模一样的小女孩走在吃早饭,我以为自己花了眼,就没有当回事,去刷牙了。可当我刷完了牙,准备去吃早饭时妈妈却对我说:“你刚刚不是吃过早饭了吗?”我很奇怪,便想起了刚刚看到的“我”。可我还是不明白,怎么会有一个和我一模一样“我”呢?我百思不得其解,想找她问个清楚。过了一会儿,我在客厅里找到了她,妈妈正好来客厅里那东西,她看到了两一样的我,很好奇,问:“你们谁是我女儿?”我们异口同声地说:“我是!”我急了,问她:“你知道我喜欢吃什么吗?”她不以寻常的说:“我喜欢吃鱼。”她怎么知道我喜欢吃鱼的呢?这时,妈妈就要被她的花言巧语给骗了。就在这千钧一发之际,我急中生智,问她:“我昨天去了哪?”这次,她答不上来了我高兴地说道:“我昨天去了同学家!”
这时,她没有办法,只好承认了她是一位科学家克隆出来的,昨天晚上,她偷偷地留到我们家离开的。
我睁开眼睛,大叫妈妈大叫妈妈,再看看四周,原来这只是个梦。