这就是我】
我是一个性格活泼开朗的女孩,但是当书映入我的眼帘时,不管是吃饭还是玩耍,我就会静静地捧起书津津有味地读起来。你说我是个“书呆子”,我觉得一点也不过分。因为我从小到大看过的书垒起来比我的个子还要高。每次下课你会看见我们班有位女生在认真地看书,哈哈这就是我。
记得那次我竟然在写作业的时候情不自禁的看起书来,看着看着就听见妈妈喊:“歌子,作业写完了吗?”“没有”,这是我才回过神来,赶紧拿起笔写了起来。
当然,我也有我的缺点。马虎是我最大的缺点,比如考试没有写名字,把“绽放”读成“定放”,把“推荐”读成“推存”逗得爸爸妈妈捧腹大笑,把我好好笑话了一番,弄得我恨不得找调低缝钻进去,这都是马虎惹的祸。
听我说了这么多,你一定想和我交朋友吧!那就来我们班来找我吧!