这就是我700字】
我,真的爱说笑。兴致一来,说起话来宛如山间的瀑布,倾泻直下,好像永远也流不尽,淌不完。和好友、同学在一直玩耍时,我的那些话简直就像是天上的繁星,多得不可数啊!笑,笑又是我的一大特点。情不自禁地笑,爽朗地笑,开心地笑,捧腹大笑,没完没了地笑,这些都编织出了我那丰富多彩的生活。每当同学、朋友们给我讲笑话时,我便会笑起来没完没了的。
我还喜欢读书。只要是好书,我就会着魔似的,那可真是手不释卷啊!读着书,我好像正划着一叶扁舟,在书海里漂流,有着无穷的乐趣,那可真是如痴如醉啊!我还是比较喜欢读科幻类的书籍。在我读的名著中,我最喜欢的却是《钢铁是怎样炼成的》,因为它告诉了我们一个深刻的道理:热爱生命。闻一多先生过:“生命是张没有价值的白纸,自从绿给我发展,红给了我热情,黄教我以忠义,蓝教给我以高尚以后,我便溺爱于我的生命了,因为我爱它的色彩!”我也热爱生命,更爱生命中的彩虹。
别以为我是一个文文静静的孩子,别忘了我还有一个调皮捣蛋的特点呢!
想我小时候,那可是乡里乡亲无人不知无人不晓的捣蛋鬼啊!如果你想听,我三天三夜也讲不完!在我的脑海里,印象最深的就是“鸡蛋变足球”那件事了。
那天自己一个人在街上玩,正当玩得无聊时,我看见了一户人家的门上虽然有威风凛凛的“门神”把守着,门却是竹子做成的,都有空隙。于是我就“飞檐走壁”地“飞”了上去,然后就进了院子。我先环视了一下四周,看有没有险情,在确定无误后,我便开始进屋搜索起来。我当时很小,只想着“拿”些好吃的,却怎么也没有找到,最后只找到了一堆鸡蛋,于是我就“拿”了一些走了。啊,那可真是神不知鬼不觉,来无影去无踪啊!在回家的路上,我想要是回到家后让妈妈看见了就不好了,于是我就把鸡蛋放在了地上,然后把它们当足球踢了起来。啊,那感觉真爽!
这就是我,一个活泼可爱的我!