她不是我】
今天是个不好的日子,我被克隆了!
一回到家,我打开了门,把书包放了下去,一回头,我的书包竟然不见了,我又转身看了看,一个人竟在我书桌上埋头苦干呢!我胆战心惊地走了过去,拍了拍她的肩膀,问:“你是谁?”她转过头来,我被吓了一跳。天哪!那不就是我吗?我后退了几步,想:“难道我被克隆了。”
吃晚饭了,克隆人先出去了,她在饭桌上大口大口地吃了起来,可我却一口也吃不到,只好挨饿了。不过她可以替我写作业,饿一顿也值得。
该睡觉了,克隆人又跟我争着跑到床上去,我没办法了,只好挤到旁边去了。睡了一会儿我就被克隆人踢到了床下,我又爬了起来,躺在旁边睡了。又过了一会儿,克隆人又把我推到了床下,我实在受不了了,只能躺在床下睡觉了。我很烦她,但又想到她还可以替我写作业,就让着她了。
早上起来,我觉得头很疼,就让妈妈带我去医院看一下,我回到房间准备洗脸,可是克隆人先跑了出去,妈妈就把克隆人带到了医院,我就只有忍着疼痛了。
我的生日到了,爸爸妈妈带着克隆人去外面过生日了,我这一天竟让是饿着肚子过,我想哭!
我受够了!我不要让克隆人替我做作业了,我对爸爸妈妈说出了这件事情。
克隆人虽让能替我做作业,但还是给我带来了很多麻烦,我要做我自己,她不是我!