父母的爱】
父母的爱是伟大的,是无私的。这些说出来谁都知道。我看过很多人的作品,差不多都是写父母的爱是多么伟大,多么无私。
就从我生病那天爸爸妈妈照顾我的事情,那天我发了高烧爸爸妈妈急忙带我去红明医院,我竟然发高烧四十度,开始医生叫我打针,我说什么都不肯打,这时妈妈对我说“别怕,就打一针,不打针的话你就会变成傻子的。”听了妈妈的话我才肯打针,打完针后,我回到家中就睡了。我晚上起床的时候看见爸爸妈妈正在轮流守着我,声怕我受到一点伤害。
在此,我想对我的爸爸妈妈说,您辛苦了!