偶像】
在我们的生活中,每个人都有自己崇拜或者尊敬的人,而这个人可以是跟自己形影不离的好朋友,可以是社会上的名人,也可以是球星、歌星、影星。
我的偶像是一名韩国当红男演员,名叫金秀贤。在《来自星星的你》中,我认识了他,并开始崇拜和喜欢他。我被他深情的演技打动。《来自星星的你》的主演是金秀贤和全智贤等人,而作者是一个有名的大导演。对于这部剧,唯一的看点就是金秀贤。
金秀贤有帅气拉风的外貌,有充满磁性的声音,有精湛绝伦的演技,有无穷无尽的魅力。他的谦恭谨慎,彰显高尚修养教众人;他的活泼可爱,传递率真人性美善真。金秀贤的这些地方地方都深深得吸引着我。
不过金秀贤也有缺点,他的两只眼睛一大一小,不太对称,而且头小脖子粗。即使是这样,被厚厚的斜刘海覆盖着额头,加上那温柔的眼睛,迷人的眼神,还是显得很清秀。
每个人都应该有自己的偶像,并加以学习偶像的有点,把偶像转变成促进自己努力的动力。我也会一直崇拜我的偶像,等我长大了,我一定会去看金秀贤的粉丝见面会。