与爷爷一起走过的日子】
回想起从前,爷爷。与您一起走过的每一分一秒都是快乐的。还记得两年前那一天嘛?我和你一起去姐姐家祝福他们两位新人结婚吗?那场景是一片喧闹和热闹的,但一切像刚睡醒一样转眼间两年后的一天你却永远的离开了我的身边。留下得只是神秘的回忆。
爷爷,我错了。我不应该向您脾气,也不应该向您要钱充VIP。你的每一句话都深深的刻在了我的心里。
还记得你曾说过:“人一生面对的就是善与恶,这要看你如何选择,善可以让你笑对人生,让爱充满大地,恶是划破一切美丽的可怕力量,教导我要如何做人。爷爷我爱你!
与你在一起的日子里我总觉得你是一个幽默风趣的人,还记得当时我说过的话吗?我说:“我真想变成一只小鸟去阅览那天地间的山山水水,去享受那大自然带给我的快乐。你说:“那我愿意陪伴在你身边做一朵云彩,让你独自飞翔,岂不孤单?让我们一起去闯,岂不快哉?我听后非常感动,但欲哭无泪。
爷爷。我好想你,与你度过的每一分每一秒都是快乐的珍贵的,我已与你都心连接在了一起。虽然您老已经不再人世了,但灵魂还在大地上的一颗日月星辰为我照耀出成功的道路。爷爷、爷爷……我好想你呀!
回忆起我与你一起走过的日子里,我仿佛心里就有一颗沉重的千斤巨石压在了我的心头。您还为享尽世间的繁华和儿孙的报答你就去世了。
人在世时总是奋力的干活,尝尽了苦头。您从小把我带大,从牙牙学语到中学,您是一把手心里的汗和一身的劳累把我照顾到了这么大。您辛苦了。好生休息~
你就如银河中的一颗星,总是闪闪烁烁发出一粒粒闪闪发亮的光。
爷爷,您辛苦了。谢谢您把我带这么大,谢谢您和我一起走过的日子让我回忆,您的那一根硬硬的拐杖。总是让我回忆无穷,就如气吞山河的黄河滔滔不绝的涌进了我的脑海中,谢谢您!我的爷爷。