前两个星期前,我听妈妈说起她公司要组织的一次旅行活动,当时,我兴奋不已。
这次旅途的目的地,是嵊泗。那是一个海岛。我们先乘汽车到洋山。在跨海大桥上,我们见识到了“风车方阵”。几十个风车排成了一列列的,像一队待检的部队。在轮船上,我们在上舱自得其乐。我躺在外面的躺椅上,欣赏海景,还有一些人在里边坐在真皮沙发上看电视。
在岛上,我们来到一个叫:“许园宾馆”的地方,那里的鱿鱼真好吃!
下午,我们在海边玩。在水里,我在水里跟爸爸打水仗。我在水里发动暗攻,并给对手一点水波进行警示。他没有防备,被我用手把水拨出去。我赢了!
上岸后,我用水池腐蚀旁边的沙堡。我先用水枪挖出水道,再用石头砸掉“暗礁”(已被腐蚀的堡头),再把他们腐蚀掉。我遇到了一个有2个堡头、3个暗礁、但已经开了一条道的城堡。我制作“沼泽水”,即攻击力更强的水。接着用石头把“暗礁”砸掉,又用石头把堡心附近砸出空洞,然后把道挖开。最后。用“沼泽水”把塔心腐蚀,大沙堡就被我战胜了。
第二天下午,我们在海里浸了一会儿,在沙滩上堆城堡。哇!这沙子大约有80度!
回来后,我还对这些事记忆犹新。真好玩!