暑假时,爸爸妈妈带我去青岛玩。在去的路上我非常的开心。青岛好漂亮呀。我看到了大海,海水很蓝,一眼看不到边,大的不知道有多大,水有多深,我还看到了海欧和帆船。
我们先坐了渔船去出海捕鱼,渔船行驶在海面上很摇晃,大海一个浪一个浪的拍打渔船。妈妈晕船了在船上差点吐出来,爸爸也有点晕,就我一点事也没有,妈妈说以后在也不坐船了。我最想去沙滩上玩,在海里游泳。等到了沙滩上,我踩在上面,沙滩很软,踩上去很舒服。等我到了水里,觉的海水有点凉,我第一次下海游泳,变的害怕了,爸爸妈妈让我勇敢点,爸爸抱着我往水里走,我闭着眼睛紧紧的抱着爸爸的脖子。妈妈也不会游泳,紧紧的拉着爸爸的手。
海里的人好多,海浪一个接一个,有一个大浪打过来,我吓的大叫,我是又害怕又开心。我们玩了一会,工作人员不让大家玩了,说风浪太大了危险。海边真的好玩,我以后还要去,到那时我一定不会害怕了。