赶海】
赶海是件有趣的事情,让我给大家介绍一下赶海是怎么做的。寒假的一天,妈妈带着我和姐姐去海边玩,我们看见浪花拍打着岩石,发出哗哗的声音;看见沙滩上有很多人在沙滩上抓小鱼、抓螃蟹、抓虾等等;海面上有几只渔船;还有几个人在追赶浪花。海面的岩石上几只海鸥在休息,我们觉得像几只野鸭子,外婆说是海鸥。
我和姐姐在沙滩上用沙子堆城堡。用手把沙子往上铺,又拿瓶子到海边灌了些水,浇在城堡上固定城堡,然后挖了几个小洞做城门,有很多小朋友来看我们,姐姐说:“我们的城堡很受欢迎哦!”我说:“姐姐说得对,这么多小朋友来玩我很高兴。”我心里想:做事一定要有信心和耐心,还要认真和细心,才能做好。以后,不管是学习还是上课,还有做其它事情,我都要有信心认真地做好。
今天我们玩得很开心,我知道;每一分,每一秒都要珍惜。