美味的晚餐】
晚餐时间到了,我和爸爸、妹妹望眼欲穿的等着妈妈的饭菜和水果。每次吃饭的时候,爸爸、妈妈总会一直问我英文单字,真希望以后他们都不要再问我英文单字。
我很喜欢陪伴爸爸、妈妈一起吃饭的美妙时光。但妹妹每次吃饭时,都会狼吞虎咽,真是没有礼貌。
每天,我都期待要出去吃东西。可是,爸爸、妈妈都说不能出去吃美味的美食,只能在家里吃妈妈煮的饭作文。真希望有一天能出去外面吃,不用再吃妈妈煮的难以下咽的食物了!
不过,不管是星期六还是星期日,我和爸爸、妈妈、妹妹都会出去吃东西,那种在外面吃东西的感觉,相较于在家里吃饭的感觉,真是差太多了。
吃饭时,好吃的饭菜就像天使一样好吃,真想让外公、外婆尝尝这么好吃的食物。