今天,我来到了我梦寐以求的大海边。远远望去,蓝蓝的海水一眼望不到边,很多只海鸥在天空中自由自在地飞翔。我们坐上轮船出海,坐在船上,我就感觉自己像漂浮在空中一样。海浪一层一层地涌来,撞击在礁石上,溅起了高高的浪花。
一回到岸边,我就迫不及待地换上游泳衣、套上游泳圈,赶紧投进大海的怀抱。沙滩软软的,海水凉凉的,舒服极了。我趴在沙滩上捡贝壳,一个大浪打来,我就被“哗”的一声冲到了前面。浪头一个高过一个,我刚想往海里走一点,浪又把我给打了回来,真是有趣。不一会儿,我已经捡到了许多贝壳,这些贝壳形状各异、五颜六色,我还捡到了许多漂亮的石头呢!
海浪不断涌来,海滩上留下了我们的阵阵欢笑……