星期六早上,妈妈要带我去莱州玩。到了莱州我们找了一家宾馆住下,宾馆的后院就是一望无际的大海。
下午三点我们来到了海边,金黄的沙滩在阳光的照射下像金子一样闪闪发光。
我们换好衣服就下海游起泳来。游泳的时候我被海水呛了一口真咸啊!海水也溅到我的眼睛里杀的特别疼。
第二天一早我们去了海边捞小鱼。海水在靠近岸边的地方清澈见底。作文远处一看在阳光的照射下就像撒了一把碎金子。我和妈妈捞了一些小鱼把贝壳和沙子放进去让小鱼感觉还是在大海里一样。可是过了一会小鱼有的死了,有的快不行了,我只好把它们放生了。我们又在沙滩上拣了一些贝壳和寄居蟹。寄居蟹有一个有一个坚硬的壳,它怕别人欺负它就把身体躲在里面。
啊!大海是多神奇呀!