假如我是孙悟空作文】
孙悟空是吴承恩《西游记》中的主角之一,是人民心目中的“明星”“英雄”。假如给我孙悟空的本领,我会以国家为重,时事为关健。
假如我是孙悟空,我会用自己的力量来捍卫我们这960万平方公里的国土,决不让侵略者踏入我们国一步。只要是谁拿着武器进入国家,我会与“他”绝交,并毫不留情。让中国人在自己的土地上繁衍后代,直至我停止呼吸的那一刻。
假如我是孙悟空,我会以爱好和平为主,维护世界的和平,让战争不再重演,来扰乱人们的生活。对于现在叙利亚即将爆发战争,我十分反对希望联合国做出合理的判断。其次我会对于美国、日本、乃至全世界那些不爱好和平,喜欢战争的人民做出严厉的惩罚,直至他们清醒的那一刻。让那个世界不在有战争,让战争远离人们的生活,让人们的生活丰富多彩。这一切,就让我来带给大家把!
假如我是孙悟空,我还会用自己的火眼金睛来为人们服务。有的人会有疑惑,眼睛又来干什么。让我来告诉大家,我会用眼睛像西游记中的孙悟空一样,识破妖精的障眼法。来帮助消费者拥有自己的权利,用自己的钱买行货。
假如你是孙悟空,你还会做什么?