[下雨的作文200字]下雨_200字
下雨了,雨声淅淅沥沥,空气湿漉漉的,连桂花的香气都是湿湿的甜腻。
雨是诗人感慨最好的对象,那个雨天,我做促销的第一天,什么都不会的我,没人交我怎么做,我对产品一无所知,什么也没卖出去,中午休息时在外面走,打着我爱的雨伞,漫无目的的走,心情郁闷的很,可是没人能给我安慰,我想坐车回去,可是我还是坚持的做了一天,很失败,很难过,可是我什么也没说,工作当然就没了。
下雨啦!小时候这样讲,然后笑着跑到雨里,任雨打湿衣服和鞋子。
哎!又在下雨,真烦!现在就会这样想,又要洗衣服,洗鞋子了!