就在夏安安收复牡丹花精灵王——如意的同时,神秘力量化成了二十二个花精灵王,这二十二花精灵王合成圣花法典,就在迷之王子进入异世界的那一刻,圣花法典突然解除封印,释放了二十二张卡牌——就是二十二个被封印的花精灵王,化成流星雨,落在花港市的个个角落。
另一边:“库库鲁,你给我下来”。库库鲁把夏安安的蛋糕吃掉后,脏兮兮的趴在床上,夏安安看见了大发雷霆突然一颗流星落在了她家的花园,库库鲁发现了,对夏安安说:“安安快看,有一颗流星落在了那里”。夏安安一看真的,立刻和库库鲁来到那里,看看来看去只看到了一朵茉莉花,说:“什么流星,是一朵茉莉花”。突然花开了,花中间闪烁这一道光,那道光化成了一个花精灵王,夏安安和库库鲁大吃一惊,“花精灵王!它们不是都被收复了么?怎么还有啊?”夏安安说。“你是什么花精灵王,给本王子报上名来。”库库鲁指着花精灵王说,“哦!你们能看见我,这个玩偶还会说话”?精灵王惊讶到,“我不是什么玩偶,我是古灵仙族的库库鲁王子."库库鲁听到有人说他玩偶很不高兴。”"古灵仙族的王子是这样的吗?我想你应该是假的吧!”花精灵笑着说。“什么,可恶,安安快收复它。”“花仙魔法使者夏安安变身,善良、美丽、智慧力量凝结,伟大的古古拉花神见证,我以花之法典拥有者的名意召唤你,出来吧---椿。”“你就是花仙魔法使者”精灵王说,“嗯,你是什么花叫什么名字,我怎么没见过你。“哈哈,我是圣花法典的茉莉花精灵王——忠实。你当然没见过了。”忠实笑着说。“圣花法典我怎么从来没听说过。”库库鲁摸着脑袋说,“哈哈,告诉你们吧!圣花法典就是神秘力量。”“什么,神秘力量。”库库鲁、夏安安和椿都大吃一惊……