再拉贝尔大陆:“塔巴斯,你一定要阻止夏安安收复花精灵王。”雅伽说,“是的,女王。”塔巴斯说。
“哇!吉祥好厉害。"伊娜说,“要不伊娜姐,我们和她定结盟约吧!这样我们以后受伤了,吉祥哥哥就可以给我们治疗了。”光桃竹说。“好,花仙魔法使者夏安安,我们愿意和你定结盟约,我叫伊娜,她叫光桃竹。”“伟大的普普拉花神见证,我以圣之法典拥有者的名义,与你定结盟约——伊娜。”金钟花精灵王——伊娜以与花仙魔法使者定结盟约——归位。“伟大的古古拉花神见证,我以圣之法典拥有者的名义,与你定结盟约——光桃竹。”山桃草精灵王——光桃竹以与花仙魔法使者定结盟约——归位。“哈,又多了几张紫色水晶卡牌。”夏安安笑道。“现在几点了。”库库鲁说。“嗯,一点。”之后库库鲁和夏安安去睡觉了。草丛旁,一个穿着白色衣服的迎春花精灵王出现了……
放学了,“千韩,我告诉你,昨夜我又收复了两个花精灵王。”夏安安说。
“安安好厉害。”千韩拍着手说。
“看来安安还不错。”卢西奥说。
“安安小心,有花精灵王。”库库鲁飞了出来说,之后,他向前飞了过去。夏安安它们追了过去,一看原来是一个花精灵王在和塔巴斯战斗来,“塔巴斯,你休想收复我。”春来说,“不一定,反正你迟早是我的精灵。”塔巴斯邪恶的笑了笑……