今天是个好日子,天气晴朗。不过,今天是周一,新的一周又开始了,又要上学了!安安不耐烦地按下闹钟,然后起床,一瞄闹钟,我的天啊,八点了!迟到了肯定的!安安说着从床上蹦下来,然后十秒钟内换上了校服,洗漱完毕。一出来,爸爸又在做糊了的早餐,反正也要迟到了,别吃了!安安背着书包下了楼,嗖地一声跑出了家门。
一切事情都像往常一样,日子一天天地过去了,安安也习惯了没有收复花精灵王的生活。不过,库库鲁倒是不见了。库库鲁可是安安查拉贝尔大陆事情的百科书啊!而且,库库鲁不在了,她的抽屉不是白打扮了?不过,更有意思的是,那个皇家宝盒也不见了。
哎,怪事连篇啊!安安没说什么,叹了口气,对千韩打了个电话,说了事情的原因。千韩大吃一惊:“安安,库库鲁在我这里呢,他刚到。”安安感觉全身都在燃烧。“库——库——鲁!!!!!”
不过,再见库库鲁的时候,安安发现库库鲁变了个样子,难道是他王子的形态?怎么这么丑啊!呵呵,这只是个意外!库库鲁彭第一声恢复了小昆虫的形态。
“哈哈,小昆虫王子,今天似乎心情很不好嘛!”安安抓着库库鲁的头发。“你这个庶民,给本王子停下来!”库库鲁的眼睛恢复了半圆形,然后一下子从安安手里挣脱出来,“咳咳”了两声:“本王子要宣布一件大事,我们的花仙魔法试者又要继续工作了!”
安安大吃一惊:“难道花仙精灵王还没有收集齐吗?”库库鲁说:“你认为精灵都收集齐了?”安安说:“花之法典不是聚齐了吗!”库库鲁哈哈大笑:“你这个愚蠢的庶民,花之法典只是花精灵王的一部分,你真以为有那么好的大事啊?你的妈妈可是给我托付了一个任务的!要求你把所有的花精灵王都收集齐!”
原来,当年雅佳袭击的时候,普普拉花神为了保护花之法典的能量,创建了一个花之圣书。里面封印了20个强大的花精灵王,她们负责守护好了花之法典。花之法典安然无恙,花之圣书却支离破碎了。然而,花之法典之后又被戴维维解封,所以大事就定成花之法典的问题上了。然而花之法典收集好了,花之圣书可没法再寻回了。这个工作仍然应该交给花仙魔法使者。
安安叹了口气,事情又来了!