“哼!是啊!我是来帮你的!”古灵冷笑着。“但——我要先净化你!古灵净心!”古灵守护者用尽了全力,但无动于衷。
“你以为你会伤的了我么?在我看来,你们一个个都是背叛我的人!黑翼懵懂!”蝶用这招迷惑住了诸位,顺手将古灵封印。因而她失去了一面镜子。只得在寻找了。
“哈哈哈!姐姐!你看到了么?这就是未来的魔法使!还不是被我控制了?”雅加狂笑。
半晌,冰雪、静风、星光、辉月、镜灵、雪羽、爱情、万圣、真理、愿望、虚空这11位守护者从空而降,组成强大的12行魔法阵。坐落3点方向的古灵缺失了,便由与古灵元神芦苇青青褐、白、绿三色共同代替。古灵可是很强大的!
“塔巴斯!快!阻止他们!”雅加看到这一幕,十分焦急。
古灵禁地深处,传来一阵阵悠扬的歌声……
“你的每一句话都在我心中像宝石一样发光,谁能来教教我变成好朋友的魔法!……”没错!是夏安安。现任花仙魔法使。
“花仙魔法使者,夏安安变身!爱心,美丽,智慧,力量凝结!伟大的普普拉花神见证,我以花之法典拥有者的名义启动花之法典,出来吧!椿!红雨!蘼!绮丽!”
“为什么不叫曼珠沙华出来?”椿疑惑的说着。
“有蘼就行了,再者说,救蝶要紧,曼珠沙华已经在花之法典的核心部位了,它要出来了,我们大家就都完了。”夏安安边躲开蝶的疯狂式攻击,边用蘼的魔法来攻击雅加。
这场战斗持续到第二天晌午。
……
普普拉花神的元神分身从花之宫赶来。
“啊!呦!这不是姐姐么?哦!不,是姐姐的元神分身大驾光临呀!”雅加伸了伸懒腰。
“花神之雾!”元神无视雅加的话语,用此招迷惑了众人的视线。使得库库鲁能更好的攻击诸位。
“仰天直啸!”库库鲁用手中长羽箭攻击雅加,斜行攻击蝶。雅加躲过了,却让蝶受了重伤。
“啊!”蝶晕了过去。
以后,她就可以少晕几下了。因为……
“哼!我还会再来的!”雅加愤愤地带着除蝶之外的人走了。
“红雨,快救她。”夏安安忙说。
这一场战役结束后,蝶很少晕了。为什么会经常晕呢?因为在她三岁时曾经被雅加种下过一颗黑暗的种子。所以,每当触及她心痛之事时,她就会不由自主的晕了过去。
落寞,孤独,自信,成功,失败……这些是每一个仙子需要经历的。何况蝶呢?晕晕晕晕,蝶的晕只是体质问题,这一阶段过去了,她就比健康的人还要健康哦!
放不下的誓言,离不开的梦,纠缠多年的梦魇,永远都解不开。是晴空,是风云,是勇气,是美丽,是每一个仙子的意志……
伤痛,蝶,加油!我们都是你坚强的后盾。
有朋友的感觉真好,他们时时刻刻都在为蝶鼓劲儿。
而这场噩梦,还没有结束。战役却已经开始。
……