在神奇的拉贝尔大陆上,蕴藏着一股神秘力量,而这股力量,由一位爱心美丽智慧勇气并存的普普拉花神及统治几万年拉贝尔大陆的古灵仙族掌握。在不知传位了多少次的古灵仙族,危机包围了他们,王室,濒临灭绝。只是一颗不起眼的种子,却不知她的命运轮回。是无尽的掌控,也是无穷的回忆……
我在这条路上寻寻觅觅……来自天堂深处的声音,是什么样的呢?危机四伏的命运,玛格丽特谜的预知,安德鲁幻一样的占卜……会是怎样的呢?重组光明法典,几世命运轮回,破除邪恶魔神的封印……几番波折,又回到祖国大地,幸福成长,她究竟是一个什么样的人物呢?小花仙·命运轮回等待您的开启!