樱拉拉今天要去初中报名啦!
樱拉拉?这是什么名字?哦,这不是本名。她的本名叫夏樱拉,因为大家都习惯叫她樱拉拉,所以才会有这么一个奇怪的名字。她是个聪明的小女孩,可是在班级里成绩平平,忽上忽下的。她看过小花仙的动画片,非常羡慕夏安安拥有收复花精灵的权利,所以她一直都很崇拜夏安安。
樱拉拉上学的路上,遇见了一只黑色的猫。这只猫看上去有点像穷奇。这不是卢西奥的猫么?难道说……樱拉拉看见自己的头发已经变成了棕褐色,蓝宝石般的眼睛,一个俏皮可爱的小辫子上扎着几朵献花,花朵项链和七彩美甲,淡雅的花瓣裙、这不是小花仙么?太好了!她一看自己的头上已经长出了可爱的触角,后背生出一对透着彩虹光的翅膀。这就是小花仙的标志啊!
樱拉拉看到自己的周围有很多可爱的花朵。这些花朵的周围飞舞着一些花精灵,看!这是椿,她摇晃着可爱的大辫子,在山茶花林中飞舞。瞧!那是百结,她正在樱花树的树杈上编着丁香花环呢!
樱拉拉的面前出现了一个魔法少女,土黄色的团子头,一对可爱的红宝石眼睛,手上握着一根魔法权杖。夏安安!是她!樱拉拉高兴极了,她想今天真是遇上好事了。夏安安还在微笑着,只是让拉拉看得觉得有点不太对劲,安安一直保持着微笑,可是身子却渐渐透明,消失。周围的花精灵王们也消失了。百花丛林没有任何花朵,都是些枯萎的枝丫。
樱拉拉刚感觉到不对劲的时候,情况还没那么早,这会儿天色暗了下来,电闪雷鸣。突然出现了一个黑影,她是雅加!荷花头饰上一个青绿色的发盘,性感的身材配上紫红色的荷花裙,还戴着白色的珍珠项链。她扇着那面紫红色带白毛的蒲扇,一阵“哇哈哈哈哈哈哈”的怪叫。
樱拉拉根本不知道出了什么怪事,只是突然感觉自己回到了学校。
“这是……怎么回事?”