【www.lexiangwang.net--课件】

开场白,读音为kāichǎngbái,汉语词语,意思是演出或其他开场时引入本题的道白,比喻文章、介绍或讲话等开始的部分。以下是小编为大家收集的敬拜赞美开场白怎么说范文(精选3篇),仅供参考,欢迎大家阅读。

敬拜赞美开场白怎么说1

  男:尊敬的父老乡亲,亲爱的兄弟姊妹们,

  女:各位来宾,各位朋友

  合:圣诞--快乐!主内--平安!

  男:今朝,是共建和-谐的时代,人民安居在中华,喜看祖国繁荣。

  女:今天,是普天同庆的日子,我们相聚在这里,饱尝神的慈爱。

  男:昔日,一位婴孩儿卧在马槽中,今朝,掌管天下万有,为万王之王;

  女:昔日,耶稣道成肉身降人间,今朝,坐在天父右边,替我们祈求。

  男:他既是神又是人,天人合一,完美无缺,人生的最高境界,永远的榜样。

  女:他所行的,无不公义;他所作的都有慈爱。

  男:为了全人类的幸福,他献上了自己的性命,死在十架上成就了宏伟的救恩。

  女:他复活,升-天。永远活着,永远地爱着我们。

  男:是这份爱——让你甘心奉献,爱人如己

  女:是这份爱——使你充满盼望,得到永生

  男:此时此刻,我们的心澎湃激昂,让我们敞开心扉,高声赞美吧!

  女:此时此刻,我们的心欢喜快乐,让我们伸出双手,尽情欢呼吧!

  合:xx-xx年圣诞预祝会演出现在开始!

敬拜赞美开场白怎么说2

  主持人(合):两千多年前的一个夜晚,有一个婴孩为你我降生,祂就是主基督,是神的独生儿子,祂叫耶稣,祂是我们唯一的救主。今天,我们在这里欢聚,就是为了记念耶稣基督的降生。

  (1)男:耶稣基督道成肉身来到这世界,用祂的宝血为我们立下新约。在这个神圣的约定中,我们成为神的儿女。我们要效法耶稣的榜样,让我们为了真理,扬起圣约的旌旗,奔跑在神命定的道路上,一生不息。有请诗班献诗:《圣约之歌》。

  (2)女:主耶稣说:我就是道路、真理、生命,若不借着我,没有人能到父那里去。是耶稣基督的降生、舍命、复活,为我们铺就了永生的道路,我们感谢祂,我们赞美祂。请听诗班献诗:《生命灵粮》。

  (3)男:祂以永远的爱爱了我们,这爱从未改变;祂用永恒的应许保守我们,这应许必定成就。让我们再一次思想祂长阔高深的爱,请欣赏恩慈组的诗朗诵:《永恒的爱》。

  (4)女:因为祂的爱,我们得着了做神儿女的尊贵身份;因为祂的爱,我们成为相亲相爱的一家人,我们要击鼓跳舞来赞美祂。请欣赏忍耐组带来的手语舞:《爱使我们相聚一起》。

  (5)男:祂得胜了世界,完成了救赎大功;祂升上高天,掳掠了一切的仇敌;祂并没有撇下我们为孤儿,而是赐下圣灵,与我们同在。每一次遭遇,祂都掌管,有祂同在,我们就满有喜乐平安。请听仁爱组献唱赞美诗:《每一次》。

  (6)女:诗篇三十三篇说:以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!主耶稣将祂自己赐给了我们,我们是蒙了大福的一群人。请欣赏喜乐组的舞蹈:《神是我的产业》。

  (7)男:主耶稣降世为人三十三年半,将天父的荣耀活给我们看。为了担当我们的罪孽,祂顺服天父的旨意,钉死在十字架上。在被埋葬的第三天,祂复活了!祂的复活成为我们信仰的根基,从此不是我活着,乃是祂在我里面活着。请听和平组的合唱:《主为我死,我为主活》。

  (8)女:主耶稣啊,你是万王之王,万主之主,我要向你欢呼歌唱,我要终日求告你,因你是盾牌,你是慈爱,只有依靠你,我的生命才有力量。请欣赏真男士团契的舞蹈:《靠你得力量》。

  (9)男:我们深知所信的是谁,这样的信仰不是宗教仪文,而是效法耶稣基督,活出生命的样式。撒玛利亚人一向被正统的犹太人所轻视,但是有这样一位撒玛利亚人,却得着了主耶稣的称赞,要我们学习他的行事为人。请欣赏主日学表演的圣剧:《好撒玛利亚人》。

  (10)女:主耶稣赐给我们一条新命令,乃是要我们彼此相爱。让我们把主的爱活出来,让世人因此就能认出,我们真的是耶稣的门徒,让我们做祂美好的见*,直到地极,直等到祂来。请欣赏青年团契的姐妹表演的舞蹈:《活出爱》。

  (11)男:不是依靠势力,不是依靠才能,唯有靠耶和华的灵方能成事。我们诚然卑微,我们诚然软弱,但是,靠着那加给我们力量的,就凡事都能做。请欣赏良善组表演的律动:《满有能力》。

  (12)女:如今,主耶稣坐在天父的右边,昼夜为我们代求,也为我们预备地方。祂必快来,接我们与祂同赴天上羔羊的婚筵。可是,还有那么多的灵魂没有得救,天父昼夜悬心,愿意人人都悔改,回到造我们、爱我们的天父家里。流浪的孩子啊,你听到天父的呼唤了吗?快快归来吧,何必灭亡呢?请欣赏弟兄姐妹表演的圣剧:《浪子回头》。

  (13)男:浪子回头的故事,是我们每一个人的*戒。天父藉着祂的儿子耶稣基督带给我们大喜的信息,关乎我们每一个人。主耶稣顾念我们,从未丢弃我们,祂必保守我们到底,直到见祂荣面的那一天。愿我们立定心志,一生跟随祂走下去。请弟兄姐妹起立,我们一起唱赞美诗:《一生跟随你》。

  女:主爱口舌诉说不尽,天天都要感恩,凡事都要谢恩。青岛新生命教会圣诞敬拜赞美演出到此结束,现在我们一起祷告,感恩领受神所赐的爱宴。

敬拜赞美开场白怎么说3

  男:金秋的十月、瑰丽多姿

  女:金秋的十月、硕果累累

  合:在这个满载成熟、满载收获的季节里,我们终于迎来了信合基督教堂感恩之日!

  男:尊敬的各位来宾:

  女:亲爱的弟兄姊妹:

  合:感恩节快乐,主内蒙恩!

  男:穿越缤纷的四季走廊,我们一路采集造物主慷慨的馈赠;

  女:伫足绚丽的金秋阳台,我们回眸数算上帝丰盛的恩典。

  男:曾经我们是失巢的孤雁,展着稚翼在海空徘徊

  女:而今我们成了归鸿,恩典漫过整个人生

  男:此刻;我们沉醉在收获的喜悦。

  女:此刻:我们沉浸在爱的海洋!!

  男:我们高歌颂扬

  女:我们纵情欢唱,

  合:让我们赞美秋天,赞美丰收的甜蜜,赞美赋予我们一切美好的上帝!

  男:鸟儿展翅,是自由对蓝天的感恩!

  女:硕果压枝,是季节对汗水的感恩,!

  合:洋溢着幸福的笑脸,舞动着美妙的身姿,那是我们对天父的感恩!

  男:感谢天父,我们收获着今天的喜悦!

  女:感谢天父,我们放飞着明天的希望!

  男:今日,让我们舒展广袖飞舞灵思,让赞美的彩绸摇曳星空和大地!

  女:今日:让我们吹响嘹亮的号角,让救赎的恩曲传遍九州!

  合:让万民铭记这恩典的时刻,让大地传扬这恢弘的乐章!伸出我们的双手,让我们尽情的欢呼,尽情的歌颂!!

本文来源:https://www.lexiangwang.net/wendangdaquan/397737.html