从小时候到现在,我已经经历了许多许多的事情,每一件事都是一个脚印,就这样,我一步一个脚印的走到现在,变成了一个听话的好孩子。
记得那是我四岁的一天,妈妈牵着我和爸爸一起去超市玩儿,我一路上兴奋得边跑边跳,因为一到超市我就可以缠着爸爸妈妈给我买很多玩具啦,到了超市,我飞快地跑到玩具专卖处,嚷嚷着要买,爸爸抱起我,亲切地对我说道:“小宝贝儿,乖,听话,家里已经有许多的玩具了,咱们不买了,好不好呀?”“不好,不好,我要,我就要买嘛,哇哇……”
我大哭起来。妈妈见软的不行只能来硬的了,我哭得更大声了,妈妈见了说:“再说要买我就打你了,不准哭了,我真的打你了!”说着扬了扬手掌。我毫不畏惧。仍不甘示弱,“买,买,买,我就要买了!”“唉,这孩子哟……”最终,他们拗不过我,也只好买下了。
现在的我长大了,也懂事多了。