终于盼来了学校组织的社会实践。迎着绚丽的彩霞,朝着金色太阳升起的地方,我们班的同学拎着大包小包的零食,登上了前往欢乐谷的旅游大巴。
我们带着笑声一点一点地接近目的地——欢乐谷!
到了,终于到了!我们玩了紧张刺激的“疯狂精灵”;温馨浪漫的“旋转木马”;还有返璞归真的“浪花跳跃”。
我喜欢“飞流直下三千尺”的感觉,于是,我玩了令人毛骨悚然的“激流勇进”。水船从十五米的高空飞泻下来。风瞬间从脸上划过,我们不由得高声尖叫,叫出心中的喜悦,叫出心中的激动。过了三秒钟,我们的船重新回到地平面上,船的冲力使水花四起,一滴滴水珠飘洒到我们的身上,像一个个可爱的小精灵,抚摸着我们的脸颊。
正在我看得入神的那一瞬间,“太空梭”又飞快的下落,我的身体好像离开了座位。速度像火箭般在飞上飞下的运动。终于,太空梭慢慢降落。虽然很惊险,但在高空中的那一美丽的画面仍令我陶醉其中。
落日的余晖洒进欢乐谷,时针又拨回从前,我们又要回到校园,继续我们的校园生活。不论未来的路有多长,我们都一定会向前走!