欢乐世界游记初中作文
今天我和姑姑兴致勃勃地来到了芜湖方特欢乐世界游玩,一进门首先映入眼帘的是一片翠绿的竹林,还有那满池的荷花,姿态万千,美不胜收。有的含苞欲放,亭亭玉立,显的格外娇柔妩媚;有的在荷叶间露出半个脸,好像是一位害羞的小姑娘;有的还只是一个个花骨朵呢!呵,真是美极了!
随着导游的带领,我们来到了这里孩子们喜欢玩的地方,这里有我喜欢的星际航班、飞越极限、维苏威火山、西部传奇……哈哈,我看到了我的“最爱”----神秘山谷,来之前就听姑姑介绍说神秘山谷是这里的好玩项目了,我终于盼到了!
在这个游戏开始之前,大家都要穿好雨衣,在登船时候用。满怀激动的我登上了船,我们进入了洞口,紧接着听到一声怪叫,四周云雾朦胧,我怀着忐忑不安的心情慢慢前进。突然,一扇紧闭的大门打开了,大门上的一双红色的眼睛亮了,还讲了一些我们听不懂的语言。穿越大门,一扇窗户展现在我们眼前,正在纳闷的时候,一个恐怖的“鬼”出来了!它脸上的表情十分害怕,船上的女士们叫起来,我却若无其事的笑了笑。过了“鬼”窗户,看见了一个大轮子,上面有许多尖锐的钉子!船行驶突然加速了,我们离大轮子越来越近,心怦怦直跳,船就要撞上去了,我的手心都冒出汗了!心已经提到了嗓子眼了!此时船上的人都大声尖叫起来!突然,船直线下降,“哗啦”一声,我们全身都进了水,我也冷不丁的喝了一口水。船此时停止了前进,片刻后,船使劲往下一沉,瞬间从洞里出来了,溅的我们身上全是水!
好刺激的旅行,我在欢乐世界度过了快乐的一天!