欢乐世界游记初中作文
芜湖方特欢乐世界坐落于安徽省芜湖市芜湖长江大桥开发区,是中国目前规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米,其中陆地面积约53万平方米,水面面积约72万平方米,由深圳华强集团投资兴建,总投资超过15亿元人民币,属于芜湖华强旅游城的一部分。方特欢乐世界采用当今最先进的理念和技术精心打造,堪称“国际一流”。
这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个科技幻想的探险王国。精彩、刺激、探险、尖叫、梦幻、神奇、欢乐、舒闲,方特欢乐世界,欢乐没有极限 一个科技和幻想为主题的乐园   现代计算机、自动控制、数字模拟与仿真、数字影视、声光电等高科技手段与艺术的完美结合,打造新型的高科技主题公园。
用高新科技打造的主题公园给游客全新的体验   新颖的参与方式,惊险刺激。历史与未来交融,现实与虚幻的重叠,这是一个梦幻公园。
我们拥有完全的自主知识产权   这是一个从设计到制造,从软件到硬件,从管理到运营完全掌握在中国人手中的主题公园。