今天我是班主任,在班里要开个班会男同学大部分都认识了,女生平时很用功,都不怎么和我说话,所以还有些不太熟悉沈星是个很帅的小男孩,不过比起刘长明就显得稚嫩了点,他比较像高一的学生,而我觉得刘长明有几分超乎年龄的成熟,尤其和我对话的时候,我能分明地感受出来早上11班的插嘴大王房立见到我鞠了一躬说老师好,无意被沈星看到了,这家伙笑得趴在桌子上于是我就开玩笑表扬房立,我说沈星你一点礼貌都没,看到我也不喊我老师,他还是笑忘了说了,全班除了张磊就沈星爱笑了不过后来他见了我倒是每次都喊我老师好这小孩!