实习第九天。昨天和班委商量了主题班会的事,决定搞一个百科知识问答的比赛。晚上回宿舍下了很多题目,还把主题班会的策划书给做好了,并打印出来了。今天上午检查完早操后就去了班主任的办公室,把策划书给老师看了,问老师班会可不可以搞这个活动。班主任人很不错,并没有否定我的这个提案,同意我这么做。我没有和老师提奖品的事,所以这也就意味着我得自己掏腰包了。下午要考语文,我问老师要不要我去帮忙监考,老师说不用麻烦我了。呵呵,我知道老师不放心我监考,怕有人在底下抄我管不住。不过老师告诉我明天下午第一节数学课由于老师有事不上了,让我去坐班监督他们自习。哎,不知道自己能不能管住他们哦!
下午由于要考语文,所以就不用去检查眼保健操。和李金操他们班的学生打了一会儿篮球,实在没啥意思就回师大了。