一个阳光明媚的早上,妈妈把我叫醒。我问:“妈妈,干吗?”妈妈说:“我们明天要去一个叫龙池的雪山玩哦。”我听了很高兴也很激动。
第二天凌晨天还没亮,我们就出发座上了去龙池的大巴。我们到龙池后,我下车抬头一看:哇。好高,好大的雪山呀。
我们开始爬山,有的人很快,几十分钟就到雪地了,可我们一步一步慢慢的向上走。我们爬到山中间时,很多人都已经开始堆雪人了。我们走了不一会,看到了一片很大的雪地。后来我们开始雪球大战,用雪球你打我,我打你,场面很乱,当然我也很开心。
打完雪仗,我们又开始滑雪,我爬上一个雪坡,然后滑下来……也很好玩。当天还下了一场大雪,雪花纷飞,我很开心。后来,因为要回家了,我就恋恋不舍的回家了。