11月20日星期日阴
今天是开学的日子,我又开心又悲伤,高兴的是来到学校不会有那么的闷,悲伤的是,作业没有写完。
今天来到了学校,我就没有在家里那么闷了,在家里妈妈对我的出门情况密切关注,几乎我妈妈就不让我出门,所以在家写完作业,不能玩电脑,但电视只能看那么一小会儿,从来没超过一个小时,来到学校,虽然不能看电视但是有同学,就不再闷了。
但我有悲伤的是,没有写完作业,这次没写完作业都是因为我的粗心,老师走的时候明明说的是全抄,因为我的注意力不集中,忘记了老师说的以为只抄考试的就行了,我要是不出心的话,这周的作业我就完成了,我就不会再被老师说,我也不会再给小组拉分了。
在这大周我一定要好好学习争取在下周的月考中上红榜。