写生病的日记
有一次我生病了,妈妈爸爸赶紧把我送到了医院,医生说:“你吃点药明天你就不会疼了”。我吃了药头好多了。过了一天我的头真的不疼了,我又吃了药我一天天都在吃药,药真苦呀/又过了三天,我终于不吃药了,我的病好了很多。又过了一星期我的病全好了,我在也一用吃苦的药了。我又可以快快乐乐的和同学们一起去玩了。我又可以玩皮球了,又可以玩羽毛球了,又可以踢足球了。也可以玩电脑了,也可以骑我的自行车了,我也开开心心玩了。我也可以在篮球场去玩双杠,我也可以玩我的溜冰鞋了。