未来的地球一定会有巨大的变化,例如人们居住的房子,使用的交通工具……
咱们先从房子说起。有人说:“房子有什么变化呀?不都是用砖头造出来的吗?”如果你也那么想,可就大错特错了。那时候的房子可高级了。只要在电脑里面你想要的房子,再按"A"键,房子变立刻出现在你想要出现的地方。这所房子还有自我保护功能。如果发生了地震、洪水等自然灾害,房子便会立即避开。人住在里面是悠然自得。
接下来,让我们看看未来的汽车是什么样的吧。那时候的汽车和现在完全不一样。如果你想要去某个地方,只要输入那个地方的名称,车子就会自动开往那儿。如果你想要去海底,车子也能进去呢。而且你还能和海底世界的动物近距离的接触。
那时候的车还有一大功能,那就是飞。如果你心情不好,想到外面透透气,那就可以按飞行模式。车子的轮胎会立即收回改用翅膀。这翅膀是一级的棒,觉对不会从空中坠落下来的。
未来的地球是五彩缤纷的。但这一切都需要人类的勤劳与智慧。