感冒真惨】
XX月XX日天气:XX
今天,我感冒了。在晚上我被“感冒”折磨的人不像人,鬼不像鬼。
记得在晚上1:30左右我被感冒折磨得很痛苦,我咳嗽、咳嗽再咳嗽;最不幸的是我的鼻子不通,搞得我迟迟无法入睡。经过妈妈的安慰,我怀着不安的心情,眼睛闭着想睡觉,但就是睡不着,不知过了多久,我终于“碎”着了。到了3:00钟左右因为鼻子不通,呼吸一点都不爽,我想尽了好多种办法,我找到了一种能让鼻子痛的方法——打哈欠。虽然我找到了这种方法,但是要怎么打哈欠呢?我找来一根牙签,轻轻地在鼻子里左撞右戳。“啊欠……”经过我的不懈努力,堵塞在鼻子里的鼻涕终于“就地正法”被我有一团纸包住,扔进了垃圾桶,我再次怀着不安的心情睡着了。一大早,我索在温暖的被窝里那感觉真好。可突如其来的一件事让我吓得魂都没了——一会儿要去打针。8:30左右爷爷骑着电瓶车带我去诊所打针。到了那儿,我扒在凳子上,准备打针。“啊……”我的屁屁被戳了个“洞”,刺骨的痛啊!
感冒真惨,大家要多穿点衣服不要着凉,不要像我一样感冒,感冒下场会很惨。