今天下午,我和我爸爸一起去小公园打球。
我前几天得了一点轻感冒,有一点儿打喷嚏和流鼻涕。再加上现在又开学了,根本没有时间去打球。今天好不容易盼来一个星期六,哪里又不好好放松一下的道理呢?于是,我们收拾好装备,向小公园出发了。
一到小公园,我就迫不及待的放下拍子和球,兴奋的围着公园的花圃跑了五圈,以发泄我心中的高兴之情。跑完后,我稍微调整了一下呼吸,立刻抓起了一把“大斧子”,迫不及待地与老爸开了杀戒。
我一开始就显示出势不可挡的霸气,一口气扣了六个劈杀,杀的老爸个个球都吃转,根本接不住。但是很快,老爸就发现了我的弱点,他先往右边打来调我,冷不丁的来一个左手球。害的我吃了不少亏。于是我下了决心,决定一开始就要把球杀死,否则爸爸绝对会返回来打死我的。于是,我使用劈杀计划,让老爸吃了很大的苦头。但是这样高强度的劈杀是持续不了多久的。很快,我杀球的力量就小多了。老爸见我露出疲软,便趁机兴风作浪,拼命往我的左手调球。我十分生气,用尽全身力气死命打了一个球,险些击中老爸的头。但是这一球杀完之后,我也没有什么力气了。但是我不肯放弃,毕竟这是我王者归来的第一天啊,即使不能旗开得胜的话也一定要打个平手,谁见过开幕战就失败的?!所以我下定决心,一定要和老爸血拼到底!
立下血誓后,我更加疯狂地向老爸进攻。拼命的劈杀、扣杀,打的老爸猝不及防。但是我渐渐感到体力不支,简直要瘫了。可以一想到我立下的血誓,我就强忍着爬起来,继续跟老爸拼命。最后,老爸终于认输,乖乖的就缴械投降了。
啊!真好!我终于旗开得胜啦!