[军训日记1000字]关于关于军训作文:军训印象_1000字
我们的生活多半是由于有新的困难和新的挑战,才有了新的成就,新的乐趣。
--题记
一提起军训,很多人首先想到的就是严明的纪律。的确,在这个军令如山的队伍里,每个人的责任就是坚决服从命令,积极配合训练。但军训给予我的何止这些,两天的时间一眨眼就过了,可当中的点点滴滴却足以令我回眸千百回。
第一印象:苦
“苦”就一个字,却是军训的生活最真实的写照。试想,一群整日与教室书本为伍的公子小姐,一下子要接受此强硬的熟练,该是一件多么苦的差呀!不过苦归苦,能与友爱的同学们一起挥汗如雨,共同接受阳光的“洗礼”,又未尝不是一件幸福的事。跟上了训练的节奏后,我们开始进入状态。毒辣的阳光无法掩盖我们震天的口号声,苦涩的汗水不能打乱我们坚定的步伐。因为我训练辛苦,所以休息显得舒服。此时,一杯凉茶成了一份多么惬意的享受,一份多么自豪、多么心安理得的报酬。因为我们付出了,以我们就有收获。我们付出了什么?收获了什么?我们付出了平日所没有的坚强,收获了平日所不能体会的幸福。