[惊喜作文600字初中]一次惊喜_600字
惊喜,无处不在;每个人都会遇到惊喜,无论是谁;它悄悄地来,又悄悄地去;前一秒没有遇到,后一秒可能来了……
“外婆,知道今天是什么日子吗?”
“什么日子?”
“什么日子?难道您不知道吗?”
“有什么事吗?”
“不,没什么。”我失落地走进房间,扑在床上,鼻子酸酸的,报怨着:“外婆怎么可以忘记我的生日呢?呜呜……”“我好羡慕电视上那些小孩,可以有蛋糕,有礼物,有零花钱,还有爸爸妈妈陪一起过生日,好羡慕啊!”
渐渐地,我睡着了。我梦见我戴着生日帽,扎着利落的头发,穿着阳光的衣服,帅帅的牛仔裤还有一双蓝色的鞋子,看起来很阳光,充满着活力。在我的面前摆放着一个漂亮的蛋糕,上面插着十根代表着十岁生日的蜡烛,外婆、妈妈、奶奶……正在为我唱生日歌,好不热闹……