[惊喜作文600字初中]超惊喜大礼_600字
从上个月开始,我家的门铃就开始接二连三的响起,那得到的更是繁多的礼物:MP3、U盘、相框……心里的喜悦早就都充斥到地球以外了。这真是一份“超惊喜大礼”呀!
很快,我荣升为“初级点评员”,看着丰厚的奖品与激励人心的称号,不由得鼓舞了信心,作战力一下子彪升到了顶点,加油!
从前从没注意过如此繁多的作文,今天可真让人开了眼界啊!从没有好好的阅读,这次要开始海量阅读了!我一目十行,读完变三下五除二写点评,可越写却越糊涂:“他写了这个吗?不,没写!”粗心总是没好结果的,写出来的评价都不是太好。要不简短,几句也没有一个有用的句子,要不天马行空,早就不知飞到哪儿去了。将点评的网址发过去,真有些心虚,可想而知,电脑那边的叔叔阿姨也一定在抓耳挠腮——不知该如何审核了吧!
经过一段时间的点评,我逐渐得心应手了,也明白了其中的要领:看作文要细细品味,用词来点评,评完也一定要认真读读,不要对文章做出错误的评价。很快,在点评经验下渐渐成长的我,已经是一个高级点评员了!而那奖品也更是让我心花怒放。