今天,我和爷爷、奶奶一起去文化城放风筝,我很高兴,心想,今天又能玩个痛快了!
到了文化城,我就抖开风筝线,把风筝往天上送,可是还没放多高,风筝就被挂住了,我们好不容易才把风筝取下来,我一边跑一边放,只见风筝越飞越高,越高越小,我一直松线,只见风筝变成一个小不点了,只隐隐约约看见了风筝的影子,放风筝也是需要专业技术的,这不,我的风筝一下子被风刮下来了,失败啊。
经过一个小时的训练,我也掌握了一些技巧,放得越来越好了,最后我的风筝和另一个风筝打起了架,我们被无情的风吹了下来。
放风筝真好!我喜欢风筝!