学生放风筝日记
日记一:小学生放风筝日记
xx年xx月xx日星期x
星期日,灿烂,风和日暖,带我去玉山广场放风筝。
我的风筝是只红猫蓝兔,拖着长长的尾巴。我和来到了广场,爸爸把放风筝的秘诀教给了我,爸爸对我说“放风筝的时候如果你要让风筝飞上天,就把线放出来。如果你要让风筝飞下天,就把线收起来。”
爸爸还教我风筝起飞的时候,要逆风行驶。接着爸爸把风筝摊在地上,然后叫我把线拉着,接着爸爸托着风筝往前奔跑。
风筝飞到间,就像在飞翔,我跟着风筝跑呀叫呀,极了。
xx年xx月xx日星期x
来了,一个周末,爸爸带我去放风筝。
我们一家来到广场上。广场有放风筝的,有骑车的,还有溜冰的,好多人啊!我们也拿出了风筝开始放。爸爸拿着线,我拿着风筝。爸爸说:“一……二……三,放!”我就放开了手。我们的风筝高高地飞了起来。我激动地大叫:“爸爸,你好棒啊!”
xx年xx月xx日星期x
星期天,我和小伙伴在小区旁边的空地上放风筝。小伙伴们每人都拿着一个风筝。我最先把风筝放上,然后我的风筝越飞越高。小伙伴们的风筝也一个个的飞高了。
我们在空地上跟着风筝跑来跑去,像一群快活的。我们玩的真高兴!
日记四:放风筝的100字日记
xx年xx月xx日星期x
到了,我看见天上飞着好多风筝,有红的、黄的、绿的、白的,五颜六色,飞得可高了。不知道我的是否也能像他们飞得一样高,哦,不只是一样高,还要比他们的更高!
我拿着风筝的线,飞快地跑,风筝慢慢飞向蓝天,好高哦!如果我能飞得那么高的话就好了!这时,我看见一只“飞机”风筝,飞得比我的高了,我不服气,就把风筝的线放得更长,风筝飞得更高了,胜利了!
五时多了,我要了。再见,美丽的风筝!再见了,我的小伙伴!我不会我们在一起那的时光!wWw..COM
真盼望再次去放风筝!