轻风徐徐,阳光明媚,正是放风筝的好时候。我和小亮、小军来到公园的大草坪上放风筝。
公园里放风筝的人可真不少,天空中已经飞满了各种各样的风筝。有凶猛的老鹰风筝、长长的蜈蚣风筝、拖着长尾巴的金鱼风筝……
我迫不及待地说:“小军小亮我们也开始放风筝吧!”小军将燕子风筝高高举过头顶,小亮一手拿着线轴,一手拉着线逆风跑了起来,只见风筝慢慢地飞了起来,小亮边跑边放线,风筝越飞越高,飞着飞着我们的风筝变成了天空中的小黑点。“太好啦!我们的风筝终于放起来了!”小军和小亮得意得一蹦三尺高。
我放眼望去,只见远处有一家三口正在放风筝,小男孩说:“妈妈,我是不是放得很好啊?”妈妈微笑着回答:“是呀!”
不一会儿,我的蝴蝶风筝也飞了起来,看着我们的风筝在蓝天上自由地飞翔,仿佛自己也变成一只风筝翱翔在美丽的天空中。