xx年3月24日星期六天气:晴
今天,妈妈带我到和平公园去放风筝,前几天连着下了好几天雨,现在终于都消失了,走在去公园的路上,风儿不再像冬天那样寒风刺骨了,她像妈妈的手掌一样,抚摸着我的脸蛋,阳光把温暖洒向大地,照在身上暖洋洋的。
到了草地上,,草地上有青蛙、鸭子、蝴蝶、哪吒我买了一只老鹰风筝,先试了试风向,再把风筝给了站在逆风方向的妈妈,我跑到四、五米远的地方喊道:妈妈,松手,妈妈就松开了手,风筝冉冉升起,飞到了空中,我不住的惊叫起来:看,我的风筝飞得多高呀,风筝在天空中,它像一只真正的老鹰在天空中翱翔。
我爱放风筝,希望下星期还是好天气,再来放风筝。