最近一段时间,伟峰阿姨总是来找我和妈妈玩儿。今天早上九点多,她就来叫上我和妈妈,一起去湿地公园放风筝。
我拿着了我的蝴蝶风筝,这只蝴蝶五彩缤纷,身上有蓝色、红色、黄色虽然不大,但是飞在天上就像蓝花里的小蝴蝶,可美啦!
我让湾弯拿着风筝,我准备好了,喊道:跑!好好,松手!湾弯一松手,风筝一下子飞了起来,哗啦哗啦直响。突然,风筝在空中一个倒栽葱,直朝地面撞过去。我一看大事不好,就赶快往上提了一下线,风筝一飞一飞,又飞到了天上,我这才松了一口气:呼,好不容易放的这么高了,千万别掉下去。
我玩了一会儿,湾弯代替了我,她一下子把线放尽,然后一提一提,把风筝一点一点的挑了上去,风筝飞得更高更显眼了。
这天我玩的真开心啊!