小学作文游北京环球影城
我去过风光如画的沙滩,去过历史悠久的古城,但我最喜欢的还是惊险刺激的北京环球影城。因为那里游玩的项目很多,尤其是“哈利·波特禁忌之旅”给我留下了深刻的印象。
还在远处,我就看见了美丽壮观,还带着几分神秘感的古堡式建筑巍然屹立在那里。我兴奋极了,拉着妈妈和哥哥急匆匆地往里走。进入内部,只见墙上那些会动的人物肖像,个个栩栩如生,好像真的都在看着我呢。不知不觉,我们就坐上了室内的3D过山车,进入了一个巨大的绿色时空隧道。我们仿佛是被吸进去一般,一下子穿越到了霍格沃兹,结果遭遇海格的宠物——一条红色喷火龙的“追杀”。它嘴里不断地喷着火,向我们发起攻击。立刻,我们就感觉到了一股热气扑面而来。我们左躲右闪,尽力脱身。
“嗖——”一声鸣响之后,我们又来到了魁地奇球场。哈利·波特正转着头跟我们说着什么,上方突然出现了摄魂怪,它朝我们飞来,这时我真的感觉到了一阵冷风袭人。哈利·波特带着我们猛地向下冲去,摄魂怪在后面紧追不舍。身下“飞椅”的椅背几乎贴到了地面,十分惊险。终于,经过一番激战,哈利·波特抓到了飞贼,太棒了!
这次独特的电影体验让我大开眼界,它强烈的视觉冲击感和恰到好处的失重感真是美妙极了,让我意犹未尽。这就是北京环球影城,一个充满欢乐和刺激的乐园。有机会,我还会再来的。