小学作文游北京环球影城
令人期待的暑假终于到来了,我、我弟弟、小舅妈还有老舅,我们四个人坐着高铁来到北京的环球影城。
我们一进环球影城,便向侏罗纪世界狂奔过去。一路上,商店和饭店到处都是。一进入侏罗纪世界大厅,便让我们一家大失所望,因为要排队。排队的人不计其数,再加烈日炎炎的天气,排队的人身上都流着豆大汗珠,我更是烦躁不已,衣服都已经湿了一大片。到侏罗纪世界的大门时是七点半,而开始玩的时间是十点半,整整等了三个小时。我们坐上了观光车,坐稳后,车便开动了。车开动的过程中,我看到了许多恐龙,有甲龙、迅猛龙、霸王龙和特暴龙。我还了解了很多关于恐龙的知识,想想开始等的那三小时,也是非常值得的。
玩完了侏罗纪世界,我们又来到了哈利波特禁忌之旅这个项目,这个项目我们买了优速通,所以就不用排两个多小时的队了,过了十几分钟我们便坐上了魔法飞椅,看来这就是有钱和没钱的差别。刚坐上魔法飞椅,我便觉得非常奇幻,一路上我遇见了各种各样奇特的生物,如巨型蜘蛛、喷火龙、幽灵等。我们还和哈利波特一起玩会飞的球,我仿佛进入到这个场景中一样。
最后,我们还玩了霸天虎这个过山车。我在排队的时候心里非常激动,可等我刚坐上过山车的那一刻,我开始后悔了,因为听别人说过山车三秒就会被弹射出去,我非常紧张,第一秒时我们被缓缓送进炮筒里,第二秒时,我们便像炮弹一样飞了出去,紧接着便垂直着向下俯冲下去,然后马上又爬升上来,进入了平缓部分,我以为这就结束了,可等过山车飞速下滑时,那风直接就把我的嘴给吹开了。更可怕的还在后面,那就是“三绕环”了,“三绕环”的速度比刚开始的速度慢一点儿,可是那风照样压的人抬不起头来,让人呼吸困难。一下车,我便头晕目眩起来,而我弟弟却跟没事儿人一样,还想再玩一遍。
就这样我们一天就玩完了整个环球影城。
这就是我玩的北京环球影城,它给我带来了快乐,也让我明白了许多人生的道理。我爱北京的环球影城。