350字日记:日记_350字
日记,是我们每个星期必写的了。然而这些日记记录着我们生活中的一些酸甜苦辣,都记录在了这里面。嫌余时刻,翻翻日记,觉得我怎么会写这样的作文啊,真是不可思议。
日记,让我的生活更加美好,当自己有什么烦恼时,不知与谁谈心,我就与我的“小伙伴”日记来倾诉我的烦恼与无奈。日记已经成为我日常生活中不可缺少的一部分了。
日记君常常是我倾诉的伙伴,使我心情好转,这样学习也就很有兴趣了,所以我爱写日记,而且老师还说写日记可以增加我们的写作水平,为了自己的成绩优秀,我就必须坚持每天写日记,让日记成为我的好伙伴,我倾诉烦恼的伙伴。