月光如水,却带着那么一点瑕疵,终究是不完美……
风带着愁思拂过我的面颊,在心间划过。总在不经意间勾起我对儿时的回忆,真的觉得那时多好啊,有妈妈和亲人的痛爱,只是少了一个爸爸而已。也不曾想我会再有一个“爸爸”,也没曾想到这个“爸爸”的家是这么容不下我们母女两个……
他们总是在不经意间露出嘲讽,只是不曾对妈妈这样子过。我知道我只是个弃子,但也不用这样对我,好吗?
原来的我还天真的以为只是我做错了什么事情,却不曾想到过你们们没有为什么,只是单纯的厌恶我。也不曾想过,我在进这个家门的家门时,我最喜欢的“哥哥”对我也露出那样的表情,我真的已经累了,很累了。我不想再陪你们周旋了。
希望你们能放过我和哥哥尽管他不喜欢我,但你们也不能强求他,别再逼他了,成绩本来就是没办法要求的,他已经努力了,也希望你们能放过我,尽管我是弃子……