快乐的一天日记:快乐的一天_600字
“恭祝圣诞快乐,恭祝圣诞快乐……”这是从哪传来的歌声呢?原来,有几位来自马来西亚的外国朋支来到了我们五(3)班的教室里和我们一起庆祝圣诞节,他们正在教我们唱《圣诞快乐》歌呢!
他们都戴着一顶圣诞帽,看上去就像一个圣诞老人。一位人高马大的男老师弹着吉他,教我们唱着一首首动听的歌,大家都玩得其乐融融。
接着,一位漂亮的女老师又给我们讲了圣诞节的来历,她讲得滔滔不绝,我们也都听得津津有味。就连平时那些“捣蛋鬼”也认真听了。我们每一年都过圣诞节,却不知道圣诞节的来历,今天可以“大饱耳福”了。大家听完了这个故事,老师就开始提问了。虽然这个故事很长,但同学们还是对答如流。那些得到礼物的同学更让其他同学们羡慕不已。
就在这时,传说中的圣诞老人也来了。圣诞老人穿着红衣裳,戴着红帽子,还扛着一个沉甸甸的袋子。同学们都七嘴八舌的议论开了,“圣诞老人为我们带来了什么大礼呢?”“圣诞老人送的都是好东西吧!”一阵悠扬的音乐响起,我们也大声哼唱起来,好不热闹。圣诞老人打开了袋子,大家情不自禁地探头向袋子里望去。圣诞大礼发下来了,大家都连声道谢,感谢圣诞老人为我们带来了这份丰厚的大礼。
快乐的时光总是过得很快,我们只好依依不舍地和外国朋友说再见了。他们让我们又度过了快乐的一天。这件事将成为蓝天里一只自由自在的小鸟,让我永生难忘。