我喜欢的动物狗】
我最喜欢的动物是小狗,它圆圆的脑袋上有一双有力清晰的耳朵;一双宝石似的眼睛;短短的尾巴;四肢强壮有力;全是毛茸茸的像一个大棉花糖一样。可爱极了。
小狗很忠诚,又一次,爷爷奶奶都不在家,我和狗在外面玩耍。我们玩得正开心时,突然从后山上跑来了一只黄鼠狼,狗用清晰的耳朵听了听,听到后面有动静,狗用它最快的速度跑到后面,一边跑一边叫,我跟着狗来到了后面。发现了一条黄鼠狼,狗用了一个饿狗扑食,黄鼠狼拼命的跑,它一下子就跑不动了,狗就把黄鼠狼扑到,它拼命的挣扎。狗一口把黄鼠狼咬死了,等奶奶一回,狗在她身边转来转去,她知道狗心理有事,奶奶就跟狗来到了黄鼠狼死的地方,奶奶知道了。做了好多吃的菜给它吃。
这就是我喜欢的小动物-狗。