嗨,大家好!我是一只可爱的小狗。身穿灰色的外套,走起路来非常绅士。我有一双水灵灵的大眼睛,像钻石一样闪亮,显得我很聪明。我有两只小耳朵,虽然很小,但是非常灵敏,一点点细微的声音都能听到。最可爱的还是我的小尾巴,那可是我的“心情仪”,要是我对你摇尾巴,就说明我很开心。但是我见到你耷拉着尾巴,那就说明我不是很高兴。
我不仅长得可爱,而且还很能干。在家里,我可是主人家的“警察”。每当主人离开家的时候,我就“上班”了。这时,要是一个小偷溜过来,我会对他汪汪大叫,把小偷吓得束手无策,撒腿就跑。每当主人回到家,我都会热情地去迎接,告诉他一天都很平安,主人就会奖励我一根香肠,我就摇着尾巴“下班”了。
这就是可爱能干的我,你们愿意和我做朋友吗?