我眼中的秋天】
随着天气逐渐转凉,许多叶片飘飞到地面,啊!秋天到了!又是一个丰收得好时节!
如果说秋天是美丽的,夏天是炎热的,那秋天一定是美好的!秋姑娘把夏天的炎热带走了,带来的是阴凉、又温暖的天气
我爱秋天的傍晚。那可叫美哩!夕阳照在小盒上,小河一半绿,一半红。绿的像无暇的翡翠,红得像燃烧的火焰。
但我更爱秋天的果园。红彤彤的苹果压弯枝头,远远望去,就像一个个小红灯笼,多美啊!黄澄澄的大梨像葫芦一样,选挂在枝头;一串串紫溜溜、绿茵茵的葡萄掉在腾架上,紫的像丁香,绿的如宝石,这成串的大珍珠,使人馋的都快要留下口水了。
再欣赏一下秋天的菊园。菊花争奇斗艳,相继开放。瞧,有的像水晶,有的像玉石,有的像黄金,有的像朝霞……一朵朵、一团团、一簇簇,不论大的、小的、初开的、怒放的,都像一只只色彩斑斓的蝴蝶……一阵阵诱人的芳香扑鼻而来,邻人心醉!
秋天在我眼中真是太美了!美在果园、美在菊园、美在人们丰收的喜悦中——那都是用汗水交出来的累累硕果啊!
我爱我眼中的秋天!