我眼中的春天】
春天是美丽的季节,一切都开始了新生,一转眼,柳树抽芽了,小草发芽了,花儿又开始绽开放了;倏地一下,沉睡的大地在小河水欢快的歌唱中苏醒了,春姑娘迈着轻盈的舞步先我们走来……这是多么美好的景象啊!这不就在这个星期我和我们班的同学就去公园“踏青”去了。
一到公园,我就发现春天真是不一样,一片欣欣向荣。花儿争先恐后开放了,小草也长出了油油的新叶子。哦,柳树也吐出了新芽儿呢!呵呵,黄黄的,绿绿的,真是有一片春天的气息,好美啊!
我们又来到了池塘边。咦?那是什么呢?我看到水有波动。哦!我见了是小鱼耶!窜过来,窜过去,真是生机勃勃啊。就像朱自清先生说的那样:“春天就像是刚落地的娃娃,从头到脚都是新的……。”真是不错呀!
对呀!春天就是这样,万物复苏,生机勃勃。是的,这就是我眼中的春天,美好的春天!