我眼中的秋天】
秋天来了,秋天来了。我眼中的秋天是金黄色的。树叶黄了,一片片树叶随着秋风飘落到地上,像一只只正在飞舞的金蝴蝶。林间的小路上铺满了飞落的树叶,就像给小路铺上了一层薄薄的黄地毯,踩上去发出“沙沙”的声音,时刻在提醒着我们,秋天来了。
秋天的天空,是那么的蓝,又是那么的高。云朵淡淡的就像一条条轻柔飘逸的白纱巾,打扮着如晶莹剔透的蓝水晶一样的天空。
秋天是一个果实累累的季节,有像红灯笼似的苹果、紫水晶似的葡萄,还有像皮球似的橙子和像一颗颗红珍珠似的石榴。秋天有这么多的颜色,真好看呀!
秋天到了,天气越来越冷了,大雁排成“一”字形或是“人”字形飞去南方过冬了。再看公园里的花,大部分都已经凋谢了,只有菊花、大地红、美人蕉还在怒放着:红的似火,黄的如金,粉的像霞,给这丰收的秋天加入了艳丽的色彩,让人感觉秋天依然那么可爱,那么美丽。
秋天的田野里,黄澄澄的稻谷丰收了,沉甸甸的麦穗低下了头。农民伯伯享受着丰收的喜悦,各个笑开了花。
我眼中的秋天,多美呀!我喜欢这多彩的秋天。