我眼中的春天】
我不喜欢烈日炎炎的夏天,也不喜欢秋高气爽的季节,也不喜欢大雪纷飞的春天。而我喜欢万紫千红的春天。
我的眼中,春天是非常美好的。瞧!春姑娘正踏着轻快的脚步,来到了我们身边。
春姑娘来到了草地上,只见小草一个个都低着个头,无精打采。春姑娘在草地上跳起了优美的舞蹈,草地上的小草立刻精神焕发,它们脱下了棉袄,换上了嫩绿的毛衣。在风中,小草摇摆着它的身体,像是在对春姑娘说:“谢谢你,春姑娘。
春姑娘来到了花园里,看见花儿们一个个都弯下了腰。春姑娘拿出了她的魔法棒,对着花儿们挥动了一下,花儿们都挺直了腰,像是在对着春姑娘说:“春姑娘,春姑娘,谢谢你!
春姑娘来到了校园里,下课了孩子们坐在教室里,不出来玩耍。春姑娘看见了,用手轻轻一挥,孩子们都笨向了操场,有踢毽子的,踢足球的,跳绳的,跳皮筋的,看上去多开心啊!
我喜欢春天,这就是我眼中的春天。