我眼中的春天】
在我的眼中春天就像一个美丽的天使把大地装扮的五彩缤纷。这不,她踏着轻轻的脚步来到了我们的身边!
我眼中的春天就在我们的身边,看!路边的柳树伸出了她的长头发,嫩嫩的、软软的,像披着青纱的仙子在翩翩起舞,美极了。还有小草也迫不及待的探出了头,四处张望着,好像一切都从未见过似的。花儿也争先恐后的争先开放了,五彩缤纷的,还溢出淡淡的香味让人心旷神怡。
最美的还是那和煦的春风,吹的脸上暖暖的,像一双温柔的手抚摸着,受宠若惊。当它吹过花丛,飘来清香的花味更使你陶醉。一阵阵沁人心脾的花香引来了一群群密蜂在纷乱飞舞。
其实春天就在每个人的心里只要你闭上眼睛就能感受到。同时我们还要有一双智慧的眼睛去发现春天,这样才能让春天永远在我们的心里!