不知不觉,炎热的夏天已经过去了,现在已经是凉爽的秋天。啊!一阵阵秋风迎面而来,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,她用那神奇的五彩画笔给我们带来了美丽的秋天。
我走进公园,首先看到的是那凌霜怒放的菊花,它们千姿百态,争奇斗艳。我看到了一种白色的菊花,它的花瓣紧紧挨在一起,就像一个小皮球;还有一种黄色的菊花,它的花瓣长得细细长长的就像小女孩的卷发似的;又有一种粉色的菊花,上面有着细毛,看上去毛茸茸的。这是,一只蝴蝶在菊花上翩翩起舞,它让秋天生机勃勃。
我继续向前走,我看见了以前枝繁叶茂的梧桐树,如今已变成光秃秃的了。原来在迎风招展的枝条,现在仿佛变得有点僵硬了,但又仿佛正在准备和严寒挑战。但也有一些树四季常绿,那就是松柏。松柏一年四季都是绿色的,苍翠挺拔的。让过这里,我发现了一边枫树林,在秋天里显得格外得美丽!
啊!我喜欢秋天!秋天是多姿多彩的,是充满诗情画意的,是充满活力的。