我眼中的春天】
在不知不觉中,身上的衣物已从棉袄变成了毛衣,躲在树枝里的嫩牙,好像是感到了春姑娘的呼唤,悄悄的把自己的小头钻了出来。
春姑娘来了,她带着给我们的惊喜,来到了这座城市,所有的花争先恐后的开放,各自展现着自己的特色。看,桃花展现给我们的是她那粉嘟嘟的笑脸,像一个害羞的小女孩;而玉兰花也不甘示弱,洁白的外表,让人感到她的圣洁;还有那迎春花,黄色的外表让我感到她的阳光、乐观。
都说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”在我看来,春天不就像我们这些青少年吗?我们不就像那刚刚升起的太阳,充满朝气和活泼吗?
我眼中春天,她像刚刚苏醒的婴儿,充满了欢跃,我眼中的春天,就如同6、7岁的小姑娘,甜美、欢乐。
啊,春天,你使我骄傲。你牵动着我的心,让我不由自主地走进春天,走进那四季中最富有活力的季节。