有趣的实验】
今天是一个阳光灿烂的早上,我们看见桌子上有一个纸杯和一个玻璃杯,还有黄色的盆子,盆子里面有些水,肖老师:“猜猜我们今天要干什么,”有人说做实验,还有人说写作文,肖老师说:“要不要说出答案,”大家说:“要。”肖老师说:“是做实验,”大家兴高采烈。
实验开始了,老师把纸杯从水盆子捞了二三下就把玻璃杯装满了,然后,肖老师把纸放在玻璃被上面按了二三下就到过来了,大家目瞪口呆的看,然后,又按了二三下就放开手放开了,然后,肖老师说:“看看谁知道这个实验,”最后肖老师请了郑翰清,郑翰清说:“这个实验做我做过很多遍了,倒过来不要有空气,有空气的话呢水就倒出来了!”最后,肖老师说:“我们要请个同学上来做个实验,”最后,肖老师请了张博涵同学上去,张博涵满面笑容的走上去,最后,水都洒了,我们大家匆匆忙忙的扫地。
今天,是一节有趣的实验课,我们很开心。