写春景的作文400字】
春天已经来到了,美丽的春景也来临了。
小草从地里探起头来,好像是在向鲜花问:“春天来到了吗?”春天的小草真绿啊,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片小草上,都有一个新的生命在颤动;春天的小草真强壮啊,挺着胸脯,像一位帅气的士兵。
小草里面藏着一朵朵野花。在远处看,你一朵也看不到。只要你用手往草坪上一拨,美丽的花儿就出现在你的面前。春天的花儿真香啊,你走近它,一阵清香扑鼻而来,香气越来越浓;春天的花儿真秀气啊,一阵风拂过,花儿就随风舞动起来;春天的花儿真多啊,这儿一丛,那儿一簇,一望无际,看也看不完。
草坪旁边有一条弯弯曲曲的小溪,它不停的流动着,好美。春天小溪的声音真动听啊,“叮叮咚咚”“叮叮咚咚”像一位姑娘在弹奏着美妙的乐曲;春天的小溪真清啊,清得可以看见水底的石头和已经枯黄的树叶;春天的小溪真绿啊,绿得好象一块没有瑕疵的碧玉。
春天的景好美啊,希望你来细细观赏。