春景作文500字】
我想大家一定能看到春天的到来,但你有没有观察过可爱的春景呢?对于我来说我非常愿意去观察。
透过我家的一扇窗户向外看,一排排像军人的树已经苦苦地熬过严冬,再次长出树叶,那碧绿的树叶就像一件完美的军服,给这些熬过漫长严冬的军人们送上温暖。小鸟们被鸟巢里的闷气受够了,它们在户外呼吸新鲜的空气,一丝丝春风带给它们无比凉爽,小鸟唱起动听的歌,歌唱它们的无比自豪。每一个角落都在变,变成比严冬,比秋天,比仲夏不一样的家园。
在这百花齐放的春天里,家园里有两棵梨树,人见人爱。一棵花儿怒放,高高低低缀满洁白无暇的梨树花,就像一座连绵起伏的白雪山,漂亮极了,可惜还没有结果,真是遗憾。另一棵梨树截然不同,虽然没有它旁边的“高大的雪山”,那样迷人,但是它树叶茂密,向四面舒展,越长越高,最后形成一把覆盖着大地的阳伞,而且结出了许多梨。那些梨香甜可口,果肉丰厚,只要咬一口,果汁到处流溢。经过的人看到这鲜美的梨,有的看得流下了口水;有的看着看着都呆楞了;还有的甚至爬上前去摘一个吃。爸爸曾经摘几个送给邻居吃,邻居们赞不绝口。
家园的春景多么可爱啊!它徇丽多姿,生气勃勃。时光在流逝,家园一定会变成耳目一新的家园。