我爱画画】
我的梦想如同金色沙滩上的贝壳,我捡起一个——画画。
我很喜欢画画,记得在我五六岁的时候,一个星期天,因为无聊,就拿出水彩笔在地上画了一个又矮又胖的妈妈,又画了一个瘦瘦高高的爸爸,在他们的中间,挤进去了一个小小的我。我画累了,就趴在地上睡了起来……
嗒嗒嗒嗒,妈妈回来了,她的脚步声把我吵醒了。我立刻起来,抬头一看,呀!不好了,妈妈一定要打我了,我尖叫到,便马上下楼拿了块拖地布,慌里慌张地跑上楼去了,用我刚刚拿上来没喝几口的水倒在地上,然后立刻擦地。总算是擦干净了,我一边喘气一边说:我手里拿着拖地布就躺在了床上。
妈妈上楼一看,“啊”他尖叫道,我起来一看,哎呀原来是爸爸的头没擦,我吓了一跳,因为爸爸的头画的很像,旁边还有擦妈妈头时渣留下的红发,很像血,而且还有太阳照进来的光,让那显的很立体,所以就吓了一跳。我赶紧把妈妈推出去,然后,把门关上,又把那点擦下去。
我是不是很调皮的孩子呢?但是,我更爱画画,大家为我加油吧!