丰富多彩的夏天】
属于夏天的元素很多,比如荷花,高温,冰激凌,蝉等等。我觉得夏天是最美妙,最丰富多彩的季节,因为它的多样性,让我对夏天爱不释手。
我的夏天是绿色的。和爸爸骑着自行车穿梭在树林里,欣赏着大自然的美景,倾听大自然的声音。我们奋力向山顶骑去,两边树木茂盛,郁郁葱葱的。迎面吹来的风中,带着淡淡的花草和泥土的香气。翻过一个小山坡,映入眼帘的是一汪碧波荡漾的绿水,那就是传说中的翡翠潭。水潭面积很大,在灿烂的阳光照射下,闪耀着各种不同颜色的光辉,就像铺满了各色宝石一样灿烂夺目。我们一路你追我赶,欢声笑语,终于到达了山顶,极目远眺,杜甫的诗句“会当凌绝顶,一览众山小”涌上心头。
我的夏天是粉红色的。池塘里的荷花在阳光下争奇斗艳,荷塘里的青蛙呱呱的好像在比赛唱歌,一只比一只大声。满塘的荷花,加上旁边的垂杨柳,好一幅迷人的夏日荷塘。
你觉得夏天是什么颜色的?你喜欢夏天吗?我想你的回答一定是肯定的。因为这么美的夏天,我相信没有人能抵挡住它的诱惑。丰富多彩的夏天,让我们尽情的享受它吧!