终于读初中了,没有围棋的日子多了几分寂寞,但人不可能永远停留在某一天,地球不会因为你而停止转动,时间也不会因为你而不在流逝,所以你要往前一步,再往前一步!
转角遇到爱里的秦朗说过:每一个转角都有不同的惊喜与刺激。是的,如果我不往前走一步,我又怎会知道转角后会发生什么呢。或许,我该放弃了,认真的读好书,围棋只是我生命中的一个过客,读书才是我的全部,旧的不去新的不来,我注定不是一个著名的围棋手,但我或许注定是一个博士呢!
用乐观的心态去对待每一件事,是成功的重要源泉,我是时候去试一试了,去闯荡知识的海洋,才有争取博士的机会!记住,往前一步,再往前一步!