[妈妈衣服]帮妈妈洗衣服
爱是什么,爱是父母对我们的付出;爱是什么,爱是父母的勤劳,爱不只是父母的付出。我们要回报自己的父母。
有一天放学后,我趁爸爸妈妈还没有回来的时候偷偷的替妈妈洗衣服。之前每次看见妈妈洗衣服的时候就想帮妈妈,可妈妈都说不用了。今天趁此机会就帮妈妈洗次衣服。
我先把水烧热,再把水倒进盆子里把衣服放在盆子里加一点洗衣粉,然后把衣服脏的地方搓一搓,搓干净后再换清水把衣服洗一次,这样衣服才会干净。最后晒干了就可以了。
妈妈和爸爸回来了,妈妈说:“女儿真乖,会帮妈妈洗衣服了。”爸爸说:“女儿长大了,会帮爸爸妈妈做事情了。”
爸爸妈妈都爱你,我们的乖女儿!爸爸妈妈我也爱您们!