2021庆祝中秋节的优秀作文
中秋节来了,每个家庭都吃月饼、赏月、赏灯,孩子们拿着灯笼走在街上!
孩子们的灯笼是小动物,植物……中秋节来的时候,白云山是人山人海,各种各样的灯光令人眼花缭乱。花灯是动物,植物,有很多呢如果你想吃月饼,你请认真选择。月饼的味道有很多种类,水果、伍仁、杏仁……晚上来了,月亮圆圆的就像玉盘,月亮好像在笑我们,月亮上有嫦娥的身影
古代的老百姓跟。
们可不一样,他们是在月一摆设香案,向善良的嫦娥祈求平安、吉祥。从此中秋节拜月的风俗便慢慢在民间形成。
这就是我国传统节日——中秋节。