2021庆祝中秋节的优秀作文
中秋节是我们中华民族的传统节日之一,中秋节有很多习惯,吃月饼,打爆竹子等,晚上团聚散落后,可以去赏月。
中秋节那天,在乡镇工作的工人很多,老师,来自各种职业的人,急忙去家乡,为了能和家人过上快乐和谐的中秋节,度过中秋节的美好时光。
啊,有在远处和地方工作的人,不能和家人一起度过中秋节的好日子,但总是用电话和邮件向家人们表示无限的祝福,送很多中秋节商品和礼物。
现在市场上的月饼很贵,中秋月饼要50元。今年吃人啊。小中秋月饼要花这么多钱,真的要吃人啊。
中秋节那天,孩子们可以穿上自己五分六色的衣服,到了晚上,可以吃父母做的山珍海味。
到了晚上,我们可以开始吃一年中罕见的月饼,每个家庭都很热闹。
我们要过好中秋节,也是我国的传统节日,看到别人辛苦工作一年只过一个中秋节,而且很少工作一年,终于期待着,作为我们很幸福,我们要好好学习,提高自己优秀的成绩,分享今后中秋节的乐趣。