我的老爸:一个体重将近两百公斤的大胖子。他只有一个理想,不是金钱、地位、名誉……而是想让自己变的瘦一点,最好能控制在一百四十左右。
我老爸的减肥计划多的简直是数不胜数,可是没有一次成功过,因为他每次都坚持不住,所以至今我的老爸还是一个大胖子。不过这几天,我的老爸竟然要“绝食”不吃饭菜,只吃黄瓜。可是每当吃晚饭的时候,老爸他独子一人“蹲”在一旁啃他的黄瓜,可心里想的却大桌子上的红烧排骨、猪耳朵、带鱼……自从老爸“绝食”后自见他是一日过的不如一日啊。
如果在平日,老爸的饭量可是“无人能敌”的啊。可是现在要他只吃黄瓜这种连味道都没的蔬菜,不知老爸他能撑多久啊!
回想一下以前那红光满面的老爸可真好!而如今我的老爸他面黄肌瘦的,失去了以前的精神。
我和妈妈曾经几次去劝老爸不要减肥了,可老爸他十分的顽固一定要减肥,还说什么“人胖别人欺,马胖没人骑”。
经过了几个月,老爸果然还是坚持不住了,他最终选择了当“胖子”。
我的老爸终于恢复成了原来的样子,可是偶尔又会提一些减肥计划来,可每次老爸一提,妈妈就一脸不高兴,老爸为了让妈妈高兴,就决定不提了。这时我和妈妈都笑了。
我想这次老爸是真的是不想减肥了,可事实却不是如此。每当入夜时,老爸就会把“减肥药”偷偷的拿出来吃。唉,看来老爸还在做他的“减肥梦”啊!