新时代新气象高中作文800字
古语有云;“苟日新,日日新,又日新。”
日复一日,一年又一年,我们的时代用不会停止地在跟新着,社会风气也呈现出不一样的气象,而我们也正迈入了新时代。
“新”,就不断创新,创新推动社会发展,文化的传递。在“一带一路”政策的普及下,世界各国发展呈现出新气象,闭关锁国已是曾经,过去已成了历史,我们能做的就是不断创新,在优秀的基础上注入新的概念,“一带一路”政策的发布后期,我国在各国的经济、文化、铁路运输方式等方面都都有较大的改变,经济全球化是一大转变,铁路的不断开拓是又一大变更,不管在哪一方面,我国都给世人展现出了不一样的光彩!正所谓谁能够创新,谁就在不断发展、进步,谁就会散发出不一样的光芒。那么按照这种推理,未来将是属于新时代下的人们的。我国向世人展现了它新的一面,世人用称赞来回复我们敬爱的祖国。杭州3D文化结合了中外各国优秀文化成果,向来自国外的人们展现了新的文化创新,这就是我们的新时代,不一样的新创新!
古语又云:“周虽旧邦,其命维新。”属于我们我们的真正的新时代,新气象正在迎面扑来!你准备好了吗?