妈妈的日记
我的“破书包”,已陪了我一年半载了,最终坏了。妈妈带我去选购书包。
经我精心一挑,我决定选择白鹅牌的书包。原因是白鹅牌的书包设计独特,而且还十分漂亮。虽然它没有小孩子们喜爱的图案,但是它有雷丝边,吸引了我的注意力。
虽然这牌子的书包不是名牌货,但这书包非常耐用。此外,书包还可以放入许多书本、文具好像尺、铅笔盒、基本文具等。不仅如此,书包的价钱还很公道,再经妈妈三寸不烂之舌,老板一定会给妈妈折扣。
我犹如喜鹊般的开心、因为又再度拥有一个新书包。希望这个书包能陪伴我更长的时间。