妈妈的日记
7月9日
今天是农历六月十三日,也就是我的妈妈三十六周岁的生日。我想亲手做一张贺卡,送给我最爱的妈妈。
这张贺卡的的做法很简单,用到的材料仅仅是:胶水、剪刀、彩纸、彩铅这四样东西。我先拿出彩纸,用铅笔在上面画了几只蝴蝶结,剪下来,写上祝福的话,再贴到一张十六开的粉色卡纸上,在旁边画上一个蛋糕和几支蜡烛,就完成了。整个过程只是短短的十几分钟。也许在别人会觉得我做的这张贺卡有难看又粗糙,但是在妈妈眼里,我是最心灵手巧的孩子,我做的这张贺卡胜于一切华丽的礼物。因为我把对妈妈的爱融入了这张贺卡当中。俗话说:父爱如山,母爱如海,但是我觉得妈妈对我 的爱比天空更宽广,比大海更深沉。
妈妈,在您生日之际,我想对您说:“您已经为我付出太多太多,现在我已经长大,您可以放心一些。平时您要多注意自己的身体,不要把全部精力都放在我的身上。妈妈,我爱您!祝您生日快乐,永远美丽!