去凤凰山的日记
游凤凰山
开心真开心啊!今天要和外国小朋友一起去宁波凤凰山玩。
凤凰山以前来过有很多好玩的地方,如:急流进、海盗船、自由落体、鬼屋、袋鼠跳跳等!今天可以做回向导了,呵呵!差不多十一点左右我们驾车来到了宁波凤凰山,激动啊!破不急待的想进去了,排队卖票只听一个穿着礼服的姐姐说,呵呵!原来我们还没买票呢!
等妈妈买了票,我们就像笼中放飞的小鸟往里冲,二个字开心。因到了吃饭的时间为了能玩好,我们先要补充能量,我吃了最爱吃的炸酱面,外国小朋友因为是慕斯林,他们带了自己的食物,很快我们就进入了下一个环节。
首先我带他们来到了蹦蹦跳项目,人不多,很快我们就坐上了,感觉很激动,接下来的表情就不是激动了,一个字残!看我照片的表情就知道了!
接着又来到了海盗船我和爸爸妈妈,老外叔叔和他的家人都坐了上来,看表情除了老外叔叔其它人都玩的很开心,我感觉就像坐摇摇车,哈哈!