去凤凰山的日记
10月5日,我的生日终于到了,刚刚好是国庆节假期7天里的其中1天。
星期五早上,我6;30分起床,穿好衣服、刷了牙、洗了脸,然后爸爸妈妈带我去领蛋糕。回到水果店,爸爸妈妈把我的同学以及朋友都请来了,然后大家一起吃蛋糕了。
吃完蛋糕后,爸爸送我们去风景优美、人海茫茫的凤凰山玩,我们玩了大舟冲浪、空中飞过、海盗船等其它有趣的游戏。先说大舟冲凉吧,非常有趣,先准备好把雨衣穿上,戴上帽子,慢慢上去,再冲下来。上去的时候,不敢往下看,如果往下看,那就觉得自己会掉下去似的。冲下来的时候,冲了差不多5米左右就一下子冲了下去,那时,有人哭了,我是脚一直在发抖,心砰砰直跳,仿佛一只小鸟被猎人打伤了,掉了下来,刺激极了,马上到地面时,一冲,这风一吹,帽子掉了,衣服、头发都湿透了,终于结束了,实在是太危险了。第二个空中飞过,我们排了差不多30分钟的长队,才到我们,我们来到楼梯上,绑好安全带,开始出发了,我一直不敢往下看,虽说下面是一个清澈见底的湖,但是不是我不想看,而是我怕一看就会有一种会点下去的感觉,好了,我慢慢睁开了眼睛,啊,还在半空中,忽然,渐渐的停了下来,我一睁开眼睛一看,啊,我落在半空中了,可妈妈她们都到了,就差我了,我使劲一蹬,还是没下去,我心里又紧张又害怕,怕的哇哇大哭,眼泪直流,过了一会儿,工作人员来救我了,他慢吞吞的向前挪,终于把我救到了原地。妈妈说;‘’是你身体太轻了,才会落在半空中的,不要害怕,坚强一点。‘’我过了一会儿,心情好多了,然后妈妈带我们去玩了海盗船等等。
今天实在玩的太开心了,经过这些游戏之后,我知道了一个道理;要有胆量,勇敢的去面对,以后长大了,还有好多更艰难的事情要我们去面对,还要勇于挑战,勇于尝试。